101
увольняюсь по 5 раз на дню..
на работе из реальных задач - 1,5 часа работы
остальные 7,5 часов нужно тупо отсиживать каждый день, изображая деятельность.
никуда на компе зайти нельзя-монитор виден коллегам и переставить его некуда.
как выдержать???
прошу реальных советов!
модераторы, прошу тут 1 сутки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна работе из реальных задач - 1,5 часа работы
как выдержать???
прошу реальных советов!
как выдержать???
прошу реальных советов!
извелась
1. У вас там всем делать нечего или только вам?
2. Сколько платят за безделье?
3. Почему работой не попросите завалить?
4. Как реагируют коллеги на ваше безделье, сами такие же бездельники?
2. Сколько платят за безделье?
3. Почему работой не попросите завалить?
4. Как реагируют коллеги на ваше безделье, сами такие же бездельники?
Anonymous
Радуйтесь.
Anonymous
У меня бывали такие моменты на работе, а потом аврал. Довольно невыносимо. К счастью, мой монитор стоял спиной к коллегам. :)
Может можно учиться чему-нибудь? Расширять рабочие компетенции, так сказать. Если уж совсем никак тупить в инет нельзя.
Может можно учиться чему-нибудь? Расширять рабочие компетенции, так сказать. Если уж совсем никак тупить в инет нельзя.
Anonymous
У меня тоже когда-то была такая работа. Помню, начальница как выкренет внезапно: Блин, Натик! Это мы в тайне друг от друга в сетевую игрушку резались, Натик - это я, она меня победить не могла. А вид такой, как будто по работе зарылась.
Anonymous
Сколько платят хоть.
Anonymous
Хуже всего на свете. Я работала так, реально началоась бессонница и невроз до истерики. Уходила всегда с таких работ.
Anonymous
Автор, к вам в организацию новые сотрудники не требуются?
Anonymous
А лечь можно?
Прилечь?
Или тупо в монитор нужно смотреть?
У меня работа, где есть даже часы ничегонеделания. Так я себе раскладушку купила, сплю.
Но я одна в кабинете.
К личному кабинету пришла своими усилиями и финансами. А так тоже, 20 лет культурно посиживала и носом клевала в коллективах при графике 8-20. В берушах, кстати.
Прилечь?
Или тупо в монитор нужно смотреть?
У меня работа, где есть даже часы ничегонеделания. Так я себе раскладушку купила, сплю.
Но я одна в кабинете.
К личному кабинету пришла своими усилиями и финансами. А так тоже, 20 лет культурно посиживала и носом клевала в коллективах при графике 8-20. В берушах, кстати.
Anonymous
у вас 9ч рабочий день?
Anonymous
На самом деле кошмар, пытка бездельем. Если бы можно было что-то делать постороннее, наверное удобно, а вот просто сидеть, брррр. А что за отрасль, где есть возможность держать целый коллектив без дела? 🙃
Anonymous
Лучше ничего не делать, чем за ту же зарплату упахаться. Знаем плавали. Вот теперь действительно хоть увальняйся
Anonymous
Автор, интересно, что за направление у вас?
Задумалась о смене работы, мне бы подошел такой вариант или подобный ему
Задумалась о смене работы, мне бы подошел такой вариант или подобный ему
Anonymous
Кошмар. Я ленивая, но вот такое отсиживание очень изматывает. Был бы ещё интернет в доступе, да и то..
Anonymous
У меня такая работа, за исключением нескольких дней в месяце, слушаю книги, купила наушники беспроводные, в магазин в обед хожу, в солярий, перед работой в корпоративный спортзал, там при входе отмечаешься и получается ты вроде как на работе, поэтому задерживаюсь минут на 15-20
Anonymous
Читайте, или получайте заочное образование, благо время есть на учебу.
Anonymous
я тоже увольняюсь по 5 раз на дню, только наоборот потому что дурдом полный, задач как на целый отдел, а я одна...
работаю четыре месяца в компании, а по ощущениям как будто год, не меньше
работаю четыре месяца в компании, а по ощущениям как будто год, не меньше
Anonymous
Я на еве в телефоне сижу.
Anonymous
работа мечты... :ups1
Anonymous
Какая зарплата-то? Может 30 тыс ,тут и напрягаться не предполагает.
Anonymous
Хуже нет такой работы. 2 года просидела, очень изматывает это, но у меня хоть есть побочный заработок в инете, я им занималась. В итоге я ушла на полставки в этой фирме на фриланс, все их задачи делаю за пару дней в месяц, взяла еще одну такую фирму. И работаю удаленно когда хочу, в офис к тем и тем езжу раз в неделю на час. Идеально. Все довольны.
Днем в спортзал хожу, по магазинам и с друзьями встречаюсь, работаю до обеда в основном. Могу вообще целый день-два не работать на неделе.
Езжу от обеих фирм на выставки, выступаю на конференциях, если надо. Встречаюсь с крупными клиентами.
Плюс у меня свой проект в соцсети.
Днем в спортзал хожу, по магазинам и с друзьями встречаюсь, работаю до обеда в основном. Могу вообще целый день-два не работать на неделе.
Езжу от обеих фирм на выставки, выступаю на конференциях, если надо. Встречаюсь с крупными клиентами.
Плюс у меня свой проект в соцсети.
Anonymous
я полгода ничего не делала, получала 160 000
Anonymous
У нас так летом, вроде поначалу, после учебного года прикольно отдохнуть. Но потом уже тяжелооо, хотя я в интернете могу посидеть, ну так, статейки почитать какие-нибудь. Прям своими делами заниматься нельзя, конечно, маюсь тоже, время долго тянется. Когда аврал интереснее, а идеально вообще просто работать без напряга и простоев))
Так это у нас 3 месяца в году всего. А у вас постоянно? Я бы сдохла)
Так это у нас 3 месяца в году всего. А у вас постоянно? Я бы сдохла)
внизу экрана, которая закрыта вашими плечами, откройте книгу и читайте
Anonymous
Когда у меня случается такой день на работе, это ужасная пытка! Бывает такое, что и даже в компе разобрать уже нечего и своими делами заниматься нельзя. Какое счастье, что пару раз в год такие разрывы бывают, не чаще. После пары таких дней подряд я бы реально уволилась на фиг.
Anonymous
У меня была отличная работа. Я работала с 12 до 15, реальной работы у меня было на три часа. И никто к нам не лез, все привыкли, что мы так работаем за небольшую для этой организации зп. Нас 3 человека в отделе. И тут дяденька, который работает 4 часа, объявил войну тетеньке, которая недорабатывает (с его точки зрения) и работает 2 часа, а должна 3. Подключил к войне большое начальство. И теперь мы все работаем те же самые 3 часа каждый, но в офисе сидим с 9 до 18, как прописано в договоре. Я собираюсь увольняться в сентябре, если за август ничего не наладится. Это невыносимо - маяться бездельем весь день. Я айпад принесла - киношки смотреть. Бред. Посочувствуйте мне, что ли. Муж ржет.
Во-первых, есть такие наклейки на экран, которые делают экран невидимым издали. Видно только если подошел вплотную. Специально для защиты информации
Когда я была в такой ситуации, все время думала ее купить. Но руки так и не дошли. Старалась ставить минимальную яркость, чтобы я сама еле различала что происходит на мониторе, а уж издали совсем никак.
Второй способ - делать что-то для себя, но похожее на рабочее.
Учиться чему-нибудь (машинопись, скорочтение, курсы бух.учета и прочее)
Читать книги. Можно с компа. Кто там издали поймет, что у тебя худ.литература на экране, а не рабочий документ? Можно ее еще вставить в шапку с документом, чтобы создавалась видимость серьезного документа
Составлять в экселе список дел и их обдумывать. Можно звонить по этим делам по телефону.
Можно уходить с телефоном в туалет или в столовую, и сидеть там по полдня, рассказывая коллегам что была на совещании. Уходить туда с важным видом и папкой с бумагами.
Можно планшет, в котором и сидеть. Ну или в телефоне сидеть. В сущности, для поиска в интернете и решения насущных дел телефона достаточно.
Еще можно заняться фитнесом по лестницам. Спуститься вниз, подняться наверх. С папкой .
А еще можно найти себе какую-то другую подработку, и делать ее на этой работе. Желательно что-то похожее на текущую. Документы какие-то или еще что. Тогда будет двойная зарплата и видимость работы.
Если зарплата устраивает, я бы постаралась найти для себя дело, но не меняла такую классную работу. Где еще будут платить за то, что ты занимаешься своими делами?
Когда я была в такой ситуации, все время думала ее купить. Но руки так и не дошли. Старалась ставить минимальную яркость, чтобы я сама еле различала что происходит на мониторе, а уж издали совсем никак.
Второй способ - делать что-то для себя, но похожее на рабочее.
Учиться чему-нибудь (машинопись, скорочтение, курсы бух.учета и прочее)
Читать книги. Можно с компа. Кто там издали поймет, что у тебя худ.литература на экране, а не рабочий документ? Можно ее еще вставить в шапку с документом, чтобы создавалась видимость серьезного документа
Составлять в экселе список дел и их обдумывать. Можно звонить по этим делам по телефону.
Можно уходить с телефоном в туалет или в столовую, и сидеть там по полдня, рассказывая коллегам что была на совещании. Уходить туда с важным видом и папкой с бумагами.
Можно планшет, в котором и сидеть. Ну или в телефоне сидеть. В сущности, для поиска в интернете и решения насущных дел телефона достаточно.
Еще можно заняться фитнесом по лестницам. Спуститься вниз, подняться наверх. С папкой .
А еще можно найти себе какую-то другую подработку, и делать ее на этой работе. Желательно что-то похожее на текущую. Документы какие-то или еще что. Тогда будет двойная зарплата и видимость работы.
Если зарплата устраивает, я бы постаралась найти для себя дело, но не меняла такую классную работу. Где еще будут платить за то, что ты занимаешься своими делами?
Anonymous
1. увольняйтесь. такая работа вредит и мозгу. и самооценке, и вообще здоровью
2. не хотите уходить - поступите куда-то учиться и читайте материалы.
но зачем вам учиться, если вы на работе не работаете, а посиживаете штаны
2. не хотите уходить - поступите куда-то учиться и читайте материалы.
но зачем вам учиться, если вы на работе не работаете, а посиживаете штаны
Автор, счастье не может длиться вечно. Вас либо разгонят, либо загрузят. Ждите.
Anonymous
У меня тоже бывает много свободного времени на работе. С одной стороны лучше так, чем постоянный аврал и стресс, с другой стороны - очень жалко времени, уходящего в никуда( Периодически пытаюсь найти какую-то подработку на компе в рабочее время, но безрезультатно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения