139

Заработать немного денег

Нужно в неделю 23 августа - 1 сентября заработать немного денег, 25 тысяч. Не хватает на оплату кружкой,учебников детям. Вроде не большая сумма, но ее нет. Куда можно пойти мыть полы, может быть, еще что-то делать по часам? Голова не работает, откуда их можно взять. Основания работа есть, не хватит. Московская область, если что могу в Москву приезжать. Дорога 2 часа в одну сторону, но можно. Может быть склад какой или еще какая-то разовая работа. Что может это быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно в неделю 23 августа - 1 сентября заработать немного денег, 25 тысяч. Не хватает на оплату кружкой,учебников детям. Вроде не большая сумма, но ее нет. Куда можно пойти мыть полы, может быть, еще что-то делать по часам? Голова не работает, откуда их можно взять. Основания работа есть, не хватит. Московская область, если что могу в Москву приезжать. Дорога 2 часа в одну сторону, но можно. Может быть склад какой или еще какая-то разовая работа. Что может это быть?
Anonymous
идите на авито, там таких, как вы, с руками отрывают
Anonymous
Основная-то работа в какой области ?
Яндекс/Озон пвз, платят 2,5 тыщ в день. В Москве.
Anonymous
Еще не было родительских собраний, а вам уже стоимость пособий и кружков озвучили? Что-то вы мутите
Anonymous
Дать объявления (бумажные на подъезд, на авито и так далее, где найдете) об уборке, мойке окон и прочее, что еще умеете делать.
Перед школой могут сейчас многие искать такую опцию, когда родители не жаждут, то проще нанять человека, если учитель просит оказать помощь в уборке.
Anonymous
Дочкин мальчик зарабатывает и больше. Курьер на машине.
А еще поищите, чем дома более-менее ценным не пользовались два года и продайте.
Anonymous
бегать курьером. тысячи 2 в день можно заработать.. раз уж так хочется платных учебников и мифических кружков с предоплатой
Anonymous
Букеты МБ? Перед 1 сентября большой спрос и нехватка рук обычно
Тема кружков не раскрыта. Какие кружки, сколько раз в день занятия, и что за дети?
Anonymous
За несколько дней такую сумму и гарантировано - сайт знакомств, платные услуги. Две-три три встречи и наберете
Anonymous
25 тыс за неделю? Это утопия... Ну только если в простиутки или киллеры или наркокурьеры. Может быть вы можете продать государственную тайну какую-то?
Anonymous
Сбермаркет в Ашане почасовая оплата и свободный график, но 25 не выйдет
Купите все, что вам нужно в рассрочку на вб или озоне.
Кружки это необязательная опция в принципе. Особенно в вашем случае, когда вы базовые потребности закрыть не можете (или финансовую гигиену не соблюдаете и тратите деньги на всякую фигню в ущерб нужному)
Поставьте на миграционный учёт пару киргизов.
На год.. Как раз такая сумма выйдет.
Для этого надо поставить на учет 100 человек.
А так люди активно делают регистрации для учебы, для лечения, чтобы на работу устроиться и т.д. Можно и гражданам РФ сделать.
Не хочу обидеть автора если это правда, но сильно напомнило про разводки, которые частенько в чаты разные прилетают (у нас в домовом регулярно например), типа "ищу любую работу, нужно совсем немного денег на лекарства ребенку..." (здесь на учебники). В расчете что сердобольные "соседи" просто переведут нужную небольшую сумму. Если начинать предлагать встретиться возле аптеки и купить лекарство, спрашивать в каком подъезде живете или еще что-то писАть "не интересное", никакой реакции, а только предложить "куда вам перевести эту сумму?" тут же прилетают реквизиты))). Зы. Еще раз, если автору реально нужна помощь, то извините за мои подозрения! Кстати, по делу если: у меня у коллеги взрослый сын и его жена устроились на склад Вайдбериз, в ночные смены (ну им так удобно), весьма довольны зарплатой, так поняла выплачивают за каждую смену сразу, коллега говорила тысяч по 10-12 за ночную получают. Все со слов, сама лично не интересовалась, но можно узнать, найти ближайший склад, там всегда люди нужны как поняла, текучка (работа не легкая конечно, не все выдерживают),как подработать на небольшое время норм вариант кмк.
Anonymous
Тоже хотела написать - любой склад, Сборка заказов, Оплата почасовая. Достависта - пешеходный курьер, их страшно не хватает. Передержка животных - дайте объявления в ваших домашних - городских чатах
Anonymous
Кстати, могу предложить лёгкий заработок, но небольшой и не на постоянной основе.
Кому интересно - пишите в лс)))

Сразу отвечу на вопрос "что делать?" - сидеть на Еве 😁
Скачиваете приложение Достависты и сегодня же начинаете работать.
А лучше, конечно, пошуршать по шкафами и на авито.
Anonymous
В опросах поучаствуйте, там правда часто платят баллами Озон, ну и деньгами конечно. В телеграмме полно каналов или на Опросмосква.ру зарегистрируйтесь.
Anonymous
На Фуд сити огромное объявление щит, требуются сборщики заказов, зп от 50 тр
Anonymous
Кредитка, если вам всего то на месяц надо, потом же надо будет, расплатитесь.
Anonymous
Зайдите на сайт youdo , там задания , может быть вам что то подойдёт
Anonymous
За неделю 25 тыс - это не немного. Это МНОГО. Для того, кто ничего делать не умеет. Курьером, может? Говорят, они не меньше 100к в месяц зарабатывают. Но велик надо иметь хотя бы.)
Самое простое раздача листовок, на авито полно объявлений. Ну и для начала кредитка.
Anonymous
курьер. Или пожить недельку не вылезая на складе вайлберис и помогать с упаковками.
Anonymous
на авито
Anonymous
Автор, а вы вообще работаете или как? Или с отпуске с 23 августа на неделю?
А дети ваши с кем будут пока вы зарабатывать собираетесь?
Вариантов на самом деле масса даже в регионе, если не лениться и глаза не закатывать. Выше правильно советуют авито - размещаете объявление в услугах и ставите цену на уборку квартир ниже чем у других. Так же откликаетесь на все объявления типа "кота выгулять" или "в костюме сосиски стоять 5 часов" или "отвезти колесо в соседний город".... Работать придется по 15 часов в сутки.
кто хочет, тот заработает и ныть не
Я лет 14 назад искала себе подработку к двум работам. Я парикмахер, хотела еще в своем районе по домам ходить.
Распечатала и разбросала за несколько недель по почтовым ящикам (мало кодовых замков еще было) 1000 объявлений. Тысячу! И ни одного звонка. Ни одного.
Я тогда от мужа уходила, разводилась. Подушку финансовую копила.
В итоге так с двумя работами и ушла, и вытянула все трудности потом.
Так что, на листовки реагируют плохо. Никак. Такой опыт.
В сети ставила объявление, но там с налогами нужно осторожничать. Могут позвонить.
Anonymous
няня, курьер, убока -всякое типа ю-ду вам в помощь
Anonymous1
Автор, ну как, заработали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения