76

Какая реальная зп зарплата в пвз WB?

Знакомая будет устраиваться, обещают до 8 тыс / смена.
Она прям уже размечталась. Там действительно столько платят?
Тоже чтоли пойти 🤣

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знакомая будет устраиваться, обещают до 8 тыс / смена.
Она прям уже размечталась. Там действительно столько платят?
Тоже чтоли пойти 🤣
Anonymous
За брак с кого снимают, с приемщика или с владельца? Там на браке они дикие штрафы платят, мне аж наш пункт жалко стало. По 50-100 тыс в месяц иногда.
Anonymous
Москва. В декабре по 100+ тр получили сотрудники ближайшего ПВЗ. Работают 2/2
Anonymous
Судя по тому, какая у них текучка кадров, они заоабатывают копейки. Я частый гость вб. Раньше долго две девушки держались, они обьясняли всем, что на брак надо проверять под камерами, а потом идти в примерочную. Люди часто не проверяют и брак обнаруживают внутри кабинки. По правилам вб, такую вещь уже нельзя вернуть, как брак. Люди злятся, срываются на сотрудниках. Я много раз это видела, ужасная работа у них. Им при обратной приемке от клиента надо взять вещь и проверить ее. А у них очередь из 10 человек стоит и всем надо побыстрее... ну и тд. Штрафуют сотрудников пвз толтко в путь ((
спрашивала в нашем ПВЗ женщина сказала 4000 гарантировано, в среднем 6000 в смену. (Москва)
Anonymous
Официальный ВБ 3 т.р., видимо по франшизе или еще как-то оформляют - 2 т.р. Рабочий день с 9 до 21 часа. В Московской области.
Anonymous
не знаю сколько платят в наших пвз, знаю только, что они получают себе весе товары которые клиентам присылают ошибочно. сначала деньги за товар удерживают с работника пвз, затем идет проверка и если выясняется, что неправильный товар был отправлен по ошибке работника склада, то работнику пвз возвращают деньги и ему же оставляют товар, а деньги уже удерживаются с работника склада.
у знакомой сотрудницы пвз уже склад дома из товаров неправильных вложений. можно или самим пользоваться или продавать.
Anonymous
Где то слышала (или читала), что есть ПВЗ которые открыл сам ВБ, а есть частные (точно не помню как это называется, но смысл такой). З/п выше в собственных пунктах ВБ. Знакомая года 3 назад в своем доме в ПВЗ узнавала сколько з/п, ей сказали 25 тыщ в месяц на руки получается (график не помню, 2/2 вроде). Сейчас не думаю что сильно выросли там з/п, иначе бы как про курьеров доставщиков все трубили бы что з/п хорошие. В ВБ хорошие з/п на складах, заказы собирать, но работа там ооочень тяжелая (но знакомая работает, берет ночные смены, з/п за каждую смену выплачивают (если не врет то по 10+/- тысяч за ночь получается), ее устраивает, но она молодая относительно, около 30 лет, в 50 лет там делать нечего уже (да не возьмут таких туда, тяжело).
Anonymous
У нас в городе 2000 за смену. Не Москва
Anonymous
У нас в пвз постоянно разные люди, текучка бешеная, вечер объявление висит, что требуется, значит , не так-то и много платят
Рязань 1700 за смену, пункт работает с 10 до 22, реально приходят к 9 и уходят в 23.00. Нагрузка огромная.
Anonymous
У нас в городе 2500/смена. Но работа на износ. Среднестатистический человек 40+ в одиночку быстро сольётся. Среди клиентов много психов,которые ставят 1звезду. Бывает виснет программа, например, на возвратах. В итоге, весь товар оплачивает сотрудник. Бывает не проходит оплата,а клиент втихую ушел. Родственница работает, прихожу ей помогать. К слову, посмотрите в тик токе -там прям как духу всё рассказывают сотрудники на сколько там дурдом творится (
Anonymous
Не может быть такого. У них фиксированная зп, обычно 40-45 в месяц. Даже если есть какие-то сверхприбыльные пункты им нет смысла делать зп сотрудника в два раза выше рынка.
Если бы там такая з/п была, я бы уже работала в соседнем подъезде))
Anonymous
Москва.Центр 2500 смена(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения