66

Выхожу на новую работу

После 5 летнего перерыва. Когда устраивалась разговор был об одном, при оформлении чуть- чуть другое. Условия не айс. Пообщалась с со рудниками- все разного мнения, но восторженных отзывов нет. Работа нужна, этим и держусь. Рядом с домом, это был важный момент.
Как уменьшить стресс и адаптацию? Дала себе месяц на привыкнуть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После 5 летнего перерыва. Когда устраивалась разговор был об одном, при оформлении чуть- чуть другое. Условия не айс. Пообщалась с со рудниками- все разного мнения, но восторженных отзывов нет. Работа нужна, этим и держусь. Рядом с домом, это был важный момент.
Как уменьшить стресс и адаптацию? Дала себе месяц на привыкнуть.
Anonymous
Автор, прежде всего поздравляю вас с выходом на работу.
1. 5 лет большой перерыв - тут стресс в любом случае
2. Времени на раскачку нет, предполагается что вы все знаете, к на самом деле это так? Вы все знаете?
3. С сотрудниками только улыбаемся и слушаем, никакой информации не выдаем, все будет использовано против в вам. А если вы руководству не дай бог понравитесь …
4. Месяц на адаптацию на новой работе? Да после перерыва большого, вы себя прям сильно переоцениваете.
Anonymous
Мне на работу надо выходить после 20летнего перерыва. Вот где жесть. Так что, не нойте, автор.
Anonymous
То, что потребовалось выходить на работу, само по себе неприятно. Говорите себе, что могло быть хуже, и станет лучше.
Я себя настроила, если что не так, я могу встать и уйти и больше не возвращаться. Так на этом месте сижу 6 лет. Это после декрета сделала скачок, поменяла работу, увеличив нагрузку и доход, прокачалась, были стрессовые ситуации, но см: начало. Говорила себе и сидела с таким выражением лица - встану и уйду отсюда, достали. Но как-то всё перетиралось. Мне было легче с такой мыслью переживать сложные рабочие моменты.
Хочу уйти, но затянуло.
Anonymous
Подскажите пожалуйста, как снять стресс? Уже от стресса пропал аппетит и сел иммунитет.
Anonymous
Так какие проблемы с работой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения