117

Уволиться ли?

Что то мне все надоело, работа, школа ребенка ( учат так себе, все равно репетиторы, еще и мозг выносят). Вот думаю, может уволится и ребенка перевести на он-лайн. Из плюсов свобода перемещения и спокойная психика и моя и ребенка. Из минусов - примерно 150 тыс. Те свобода перемещения немного не такая как была. Но я устала от ответственной работы, от школы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что то мне все надоело, работа, школа ребенка ( учат так себе, все равно репетиторы, еще и мозг выносят). Вот думаю, может уволится и ребенка перевести на он-лайн. Из плюсов свобода перемещения и спокойная психика и моя и ребенка. Из минусов - примерно 150 тыс. Те свобода перемещения немного не такая как была. Но я устала от ответственной работы, от школы.
Anonymous
Вам уволиться, ребенку сменить школу на хорошую, где не орут. Подростку дома засесть не вариант, ей общение в этом возрасте необходимо.
Anonymous
Ребёнок согласен? Если у вас нет материальных проблем, то почему бы и нет. В школу всегда можно вернуться
Я бросила работу, но детей не срывала. Работаю на удалёнке. Спокойная я = спокойные дети. Закрыть от мира психически здорового подростка- не вариант.
Anonymous
А кроме школы у неё что ещё есть? Секции, хобби вне дома?
Автор, а где вы территориально? Может, школу кто подскажет “помягче»
Anonymous
Частную школу не хотите попробовать? Там по идее на детей не орут
Anonymous
Я вам очень сочувствую. Российские школы это полный трэш - я не знаю, когда они изживут культуру совка и начнут наконец воспринимать ребенка как личность. Моя дочь ушла на семейное обучение первый год в этом году. Частная нам не помогла. У нее от всего что вы описали, начинается полное отвращение к учебе.

Подумайте, может это ваш вариант?
Anonymous1
Школы разные и дети разные. Кто-то в обморок падает от громкого голоса учителя, считая, что тот орёт. Есть нормальные школы и нормальные учителя. Уже несколько человек об этом написали.
Сама дочь ваша, что об этом думает? Дети-то все разные.
Мои ни за что на свете не согласятся уйти из школы. Для них школа это в первую очередь общение с друзьями. Даже не представляю, как бы я могла их этого лишить.
А про работу, ну если задолбались и есть доход, увольняйтесь. Хуже нет, когда работник отбывает повинность. На ваше место лучше возьмут того, для кого работа будет в радость. В конце-концов жизнь такая короткая, зачем терпеть то, что неприятно?
Смело! Справитесь?

В России эта возможность есть. В Европе - запрещено
Anonymous
По описанию уходить и ребенку, и маме.
Многодетная?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения