37

День рождения на работе

А вот скажите, пожалуста, как Вы отмечаете ДР на работе?
У нас коллектив 25 человек, большинство накрывают поляну с закусками, фруктами и напитками.
Я вот не любитель этого. Думаю просто купить пару-тройку хороших тортов из Азбуки. Но вот волнуюсь, не обидятся ли....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот скажите, пожалуста, как Вы отмечаете ДР на работе?
У нас коллектив 25 человек, большинство накрывают поляну с закусками, фруктами и напитками.
Я вот не любитель этого. Думаю просто купить пару-тройку хороших тортов из Азбуки. Но вот волнуюсь, не обидятся ли....
Anonymous
Вообще никак. Зачем это?
Я здесь уже писала: у нас в ДР у человека выходной. Вот такой подарок работающим. А не поляна.
Причем при желании этот выходной можно в другой день взять.
Anonymous
Почти никак. Именинник может притащить что-то вкусненькое. Ему говорят приятные слова )) - но походя.
Ничего не дарим.

Хорошо! )))
Торты или пироги приносим и в комнату приема пищи ставим, желающие к чаю разбирают. Никаких пышных празднований, все работой завалены по уши.
Anonymous
Мы на работе скорешились в трио : дарим друг другу подарки и ходим отмечать).
Остальных я угощаю конфетами, как в детском саду, но все довольны.
Пиццу/пироги/тортики заказываем. Кто хочет-полноценную поляну накрывает. Кто не хочет-ничего не покупает. Но ему все свое фи высказывают.Деньгами не скидываемся на др. Девочки(нас 4) друг другу подарки дарят. Ну и мне всегда цветы и кофеты приносят несколько коллег мужчин. Любят меня)
Anonymous
У нас добровольно. Обычно пицца, пироги, перепечки.
У нас каждый по своему вкусу. Кто-то тортики. Кто-то пиццы. Кто-то фрукты. Кто-то пироги. Кто-то сыры, колбасные нарезки, помидорки и т.п. Ну и выпивка. Обычно 1-2 пакета сока и 2-3 бутылки вина/игристого.
Но проставляются так или иначе все. Ну, по крайней мере, из тех, кто часто в офисе. Коллектив тоже в районе 25 человек.
Никто никогда не обижается на наполнение стола. Это всегда все равно приятно. Не важно, в каком качестве.))
Я покупала 3 бутылки вина, дыню и персики.
Если не принесёт то могут не то, что обидится, но будут неприятно удивлены. Принято же так. А что уж вы там принесёт это ваше личное дело . Я бы торты и конфеты взяла на вашем месте
Anonymous
У нас кто как. Кто вообще ничего. Кто любит после работы выпить- покупают пиццы на всех. Кто в обед покупает тортики. Мне вообще фиолетово: кто что про меня думает- обидятся, удивятся и т п . Как хочу , так и делаю
никак. просто сразу попросила не вывешивать инфо о моем др в списках, у нас такие появляются раз в месяц. ничего не накрываю, никаких поздравлений не принимаю, кайф. ибо ненавижу это все.
Anonymous
У нас на работе коллектив небольшой и принято отмечать. А я не люблю. Мой др был во время моего отпуска, уже прошло 1,5 недели. Выйду из отпуска, будут дарить цветы, а я не хочу отмечать....
Anonymous
Мы устраиваем стол для имениника. Каждый приносит что-то сьедобное или напитки.
Тот у кого день рождениа наслаждается вниманием.
самый главный плюс от моего удаленки- это эти сраные отмечания!!!
Anonymous
У нас директор на работе был одной. Запретил всяческие сборы на днюхи - этот круговорот денег. Сказал, если кто-то что-то хочет дарить коллегам, делайте за пределами работы, раз вы так близки и дружны. На работе в честь каждого именинника чаепитие от компании в его отделе (несколько отделов было) и конвертик с небольшим презентом от компании. Если кто-то отсутствовал в свой ДР, конвертик ждал его в бухгалтерии. А чай без него выпивали, ибо все угощались в честь именинника от компании.
Себя тоже запретил поздравлять сборами денег на подарок. В честь его ДР во всех отделах были вкусняшки к чаю.
И мне так этот расклад понравился. больше такого не встречала. Везде сборы, поляны...
Anonymous
Как же я ненавидела эти ДР на работе, всегда стресс для именинника с покупкой тортов. Корпорация, бесконечные поздравлялки, у нас были группы - ближний круг, дальний круг, мы ходили этими кругами по отделам, департаментам, а главой у нас была зам гендира по финансам и толкала поздравительные речи. Несколько лет я участвовала, потом попыталась корректно выйти, но не выпустили. На мое счастье смежная компания поглотила нашу и поздравления закончились, а замгендира задвинули на низшую должность.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения