Новая работа
Устроилась на новое место работы, отработала чуть больше месяца и честно, заскучала. Большую часть времени делать просто нечего, есть небольшие задания, я за 1-2 часа все переделаю и остальной рабочий день «сижу». Стала предлагать помощь коллегам, чтобы скоротать день. Сперва давали какие-то свои мелкие задания, теперь мелкие закончились, а давать «крупные» им нет смысла, потому что они больше времени потратят на объяснения. Коллега говорит, что наступит еще момент, когда работы будет много и чтобы я радовалась, что сейчас сижу. Смотрю на «старичков», большая часть из них носится с выпученными глазами и с языком на плече. Такой темп мне тоже не нравится, моя коллега так вообще в вечном загоне и сидит до позднего вечера. Вообщем, смущает это безделье, потому что я не могу чем-то себя занять и просто хожу из угла в угол, но и эти бегающие с выпученными глазами смущают. Пытаюсь понять, как действовать и к чему готовиться?
Можно и для общего развития.
А можно и вообще - знакомая книги пишет на работе в минуты безделья. Выкладывает на литресе :)))
Так что не комплексуйте, автор, вполне возможно, что у вас такой же случай.
я бы искала что то другое, потому что и первый и второй вариант - это ужас и кошмар
в первом случае чувствуешь себя виноватой, во втором несчастной
все имхо