60

А вы бы при каких условиях плюнули на работу в найме?

По следам темы про подругу

А при каких бы вводных вы перестали работать в найме? Какого постоянного дохода вам бы хватило?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По следам темы про подругу

А при каких бы вводных вы перестали работать в найме? Какого постоянного дохода вам бы хватило?
Anonymous
Лимона бы хватило. Или сколько сейчас, на члена семьи
Anonymous
6-7 тыс долларов в месяц было бы нормально. Но это на меня одну. Если с мужем то конечно надо удвоить.
Anonymous
100 тысяч бы хватило вполне.
70-80 тыс. - и я бы ушла заниматься своими собственными проектами.
На домашнюю еду, коммуналку, фитнес, стоматолога и парикмахера без остального думаю вполне можно обойтись и не скучать. Считать не охота, скорее всего не больше 80тыс.
Трудно сказать. Я работаю по найму последние лет 13-15, хотя в финансовом плане мы не бедные, наша семья среднего европейского уровня. Но вот сам факт того, что работа интеллектуальная, мозги трудятся - это важно для меня. Так что даже если и свалится откуда-нибудь с неба куча денег, то все равно не уверена, что брошу работу. У меня и так неполный рабочий день, сама работа нравится, во время отпуска никто не дергает, так чего б мне еще надо было?
Anonymous европейский
Дело не в деньгах. Я очень люблю свою работу/профессию - если бы свалилось на голову много денег, то я бы бесплатно работала :)
Трудоголик
Если речь о предпринимательстве - ни при каких условиях, это совершенно не мое. А просто не работать - легко, тыщ 100-150 мне хватит
Anonymous
400-500 тр. Не работала бы в найме. Ушла бы в патронаж
Anonymous в ремонте
Я не бросаю работу, хотя есть пассивный доход по самой банальной причине: я точно обленюсь. Буду спать полдня, потом на еве тупить. Откладывать дела со дня на день. Мне обязательно нужен стимул..
И я заметила сидя в декретном отпуске, что становлюсь нелюдимым человеком. Мало говорю, поэтому становится беднее речь. Труднее формулирую. В общем, не для меня это. Мне постоянно нужен хороший пинок
я с радостью бросила работать, получив минимальное пособие (по здоровью). мне хватает на все мои нужды. лучше жить скромно и экономить, чем ходить на работу.
Anonymous
Хочу бросить, как только закрою ипотеку, пассивный доход есть, мне хватит, муж работает, дети уже почти самостоятельные, немного им помогаю.
Anonymous
50 тыщ и я больше не работаю. Вот был бы кайф
Anonymous
Только если совсем не смогу двигаться, работа - это то, что дает мне вдохновение и радость.
Anonymous
Если бы нашла чем себя занять. Без дела сидеть я бы не смогла. Ну ладно летом еще куда ни шло-дача есть. А вот сейчас я бы из дома не выходила. Либо разожралась либо спилась нафик.
Вот при условии,что муж тоже не работает-да. Мы бы с ним ездили по России. Жили бы зимой в разных регионах,а то и за границей. Но он пока работает вовсю.
Так что мои условия- муж пенсионер и доход пассивный в районе 200,думаю. И тогда с апреля по октябрь мы бы жили у себя на даче, в остальное время вне московского региона. У нас есть три квартиры и накопления. Осталось пенсии дождаться
Anonymous
Я сбежала с муниципальной службы, просто ушла в никуда, озверев от маразма. Три месяца дома. Ничего даже не пыталась искать, но и больше сидеть дома не могла. Поэтому просто ждала. И дождалась %-) Работу свою люблю. Уйду, если только здоровье не будет позволять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения