209

Интересы местом работы

Это нормально, если мужчина на третьем свидании интересуется где работаю, кем и местом работы? На вопрос, я промолчала, он стал настаивать. Тогда я сказала что работы прямо. работы, нет, есть просто доход. Стал основательно интересоваться откуда доход и на что я живу? На ответ что не хотела бы это обсуждать. начались обиды и пропал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это нормально, если мужчина на третьем свидании интересуется где работаю, кем и местом работы? На вопрос, я промолчала, он стал настаивать. Тогда я сказала что работы прямо. работы, нет, есть просто доход. Стал основательно интересоваться откуда доход и на что я живу? На ответ что не хотела бы это обсуждать. начались обиды и пропал.
Anonymous
Господь, потрещать о работе - это же так интересно, даже если отношения не перейдут в постель или иную плоскость.
Ну вы что, право - обсудить компанию, начальника сволочь, доходами померяться... ну о чем еще говорить-то? Это примерно треть общего трепа.
Anonymous
Если не о работе, не о своем роде занятий, то о чем вообще разговаривать с малознакомыми людьми?
О погоде? О политике?
О семье - вроде как неприлично, о детях, о чем еще-то?
Ну, разве что работы никакой нет, и стыдно в этом признаться? Других поводов скрывать не вижу.
Anonymous
Нормальный вопрос. И работа, и образование, и хобби отлично характеризуют человека, равно как и отсутствие всего этого. С человеком, который на такие вопросы не может ответить нормально, начинает выкручиваться и выеживаться по каким-то причинам, да, дальше продолжать общение смысла не имеет. Разбираться в породах чужих тараканов ни у кого желания нет
Anonymous
С местом работы может и перебор, в начале отношений.
А вот образование, работаешь ли и кем работаешь вполне нормальные вопросы.

Например я с представителями творческих профессий категорически несовместима. Мне они кажутся ненадёжными, инфантильными. А я им занудой бездуховной)) так что предпочла б на первом свидании прояснить ху из ху чтоб время не терять.
С длительно безработным или сидевшим тоже б связываться не стала
Почему-то вспомнилась классика:
- Только одно условие. Мы дочери профессора Тихомирова. Я старшая, ты младшая. Я учусь в медицинском, специализируюсь по психиатрии. Ты в своем химико-технологическом.
- А это зачем?
- Знаешь, насколько я разбираюсь в жизни, мужчины предпочитают женщин интеллигентных профессий.
- Конечно, шикарная профессия художник-модельер. Но здесь без подготовки не справится.
- Хмм... а как психиатр справишься?
- А что я, зря что ль, целый год санитаркой в психбольнице работала?

Ну в общим, с вашим мужчиной все не очень понятно, может альфонс обыкновенный, а может реально серьезные намерения, и ищет себе ровню.
Anonymous
Странно, что он это спросил только на третьем свидании.
Anonymous
На первых двух свиданиях о чем спрашивал?
Да придумайте нейтральную легенду ближе к правде.
Например, я Руководитель юридического отдела на заводе микроэлектроники.
Если не хочу особо светить, то просто говорю, что "юрист на заводе" :) сразу по-другому звучит :)))
An
А сам он рассказал, где работает, какой доход,есть ли в собственности нежвижимость и машина, был ли в браке, есть ли дети и платит ли он алименты? Если и рассказал, то какова вероятность, что правду?
Anonymous
Спрошу тут. Живу с мамой и дочкой-подростком, живу на то, что сдаю дорого две хорошие квартиры в Москве. Я тоже не кондиция для мужчин? Хожу на свидания иногда, говорю, что бухгалтер. Вот думаю, если озвучить наличие имущества это плюс или минус?
Anonymous
Тут разное может быть.
Обычно мужчины интересуются, чем занимаюсь, в какой сфере работаю. Я всегда говорю, т.к. скрывать нечего, и сама спрашиваю еще на первом свидании.
Иногда чувствуется такой живой интерес к деятельности и конкретно, кем. Мне кажется, что это могут быть и приживалы, и альфонсы. Уверенно стоящий на ногах мужчина не сильно интересуется профессией женщины, только в общих чертах.
Многие мужчины сами говорят, что сдают квартиру как доп доход.
Вам бы посоветовала придумать что-то нейтральное для ответа на такой вопрос. Если не работаете, то пассивный доход, без подробностей. Или назовите профессию по образованию, если есть.
Anonymous
Меня бы напрягло если бы на первом свидании не спросил бы.

ПС это Катя что ли? Или под нее тролль косит?
Anonymous
Забавно всё-таки тетки вопрос о том, как они проводят большую часть своего дня, автоматически преобразуют в вопрос об количестве денег.
Это много говорит о них самих.
Если обиделся и пропал - радуйтесь, что это раскрылось сейчас.
Но вообще странно. А о чем вы разговаривали на первых двух свиданиях, что не обсудили этого?
Совершенно нормально, я сразу интересуюсь в начале переписки чем и в какой области работает мужчина). Сама тоже в общих чертах говорю про работу.
Для меня важно, что человек делает, что создаёт, создаёт. Работа раскрывает суть человека.
осспидя, что за дикая словесная конструкция в заголовке? 🙈
А в чем проблема ответить? Я бы на первом свидании поинтересовалась у мужчины, чем же он занимается, а тут речь о третьем))).
Любят люди усложнять себе жизнь, а потом «почему он пропал».
Anonymous
Ну что вы такие наивные ,мужчина правильно писала, сначало женщину рассматривает исключительно как сексуальный объект и на первых свиданиях решает "потянет" он или нет вкладываться финансово нужно или можно самому на шею присесть.Нормально обеспеченный мужчина, который не имеет проблем с финансами не будет на первых свиданиях задавать такой вопрос,да уже потом,когда отношения перерастут помимо постели (и поговорить)тоесть когда женщина уже эмоционально близка будет ,вот тогда да спросит о работе как раз что бы узнать социальный статус и ее жизнь вообще.Я очень много раз была на свиданиях и мама тоже.Мы уже смеемся с ней,если первым делом мужчина спрашивает Где работаешь,Где и с кем живешь?(то это значит мужчина хочет познакомиться и просто "свои сексуальные желания"удовлетворять в ее квартире и что бы "покормили еще и обогрели" Нищеброд тоесть.И вот таких мужчин очень много,прямо очень много.
Anonymous
А зачем вы стушевались? "Не работаю, имею постоянный доход от удачного вложения капитала." И перевести разговор на него. Он сам кто и где?
Anonymous
Я не люблю говорить кем я работаю
Я работаю руководителем по подбору персоналу в крупной компании
И 90% новых людей вне работы, с которыми я знакомлюсь, узнав об этом пытаются подсунуть мне или свое резюме или резюме друга, брата, родственника и т д. Один раз мужчина решил «что карьера важнее» и на втором свидании рассекретился и подсовывал мне резюме жены-)))
Anonymous
Я работала финдиректором, всегда говорила "экономист". Всех устраивало)
Anonymous
Юристов, кадровиков и бухгалтеров женщин как грязи, их найти не сложно. Сложнее найти любимую женщину как и мужчину. А чтобы ей стать не поможет никакая должность, оклад и образование. И что даст, к примеру, образование в престижном вузе? Сколько дебилов его имеют, с которыми не то, что вступать в личные отношения, а даже на работе лучше не пересекаться. И всё это обычно становиться понятно при первом общении, никакой социальный статус не спасет
Anonymous
Портрет мужика: туповатый, простой и непосредственный как валенок, бестактный, с эмпатией плохо, обидчивый, не гибкий. Автор, нахрена вам такое?
Anonymous
Асвтор, а вы сами то почему не расспросили что он закончил, где и кем работает, его оклад?
Anonymous?
Блин, у меня был такой... Я имела пассивный доход и могла не работать, так огн просто достал меня регулярными допросами "Нет, ну а на что ты живёшь?". Объяснения про пассивный доход он не воспринимал, Я у него ничего не просила) Короче, был послан искать ломовую лошадь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения