346
Когда станет легче?
Вышла на работу, работа нравится, интерес есть, хорошие условия и неплохой коллектив. Один минус - дорога 1,20-1,30 в один конец. Дома в 19:30-40, сил хватает только на поесть и домашку у детей проверить и в 22:00 спать. Все привычные дела (спорт, психолог, учеба) перенеслись на выходные и теперь это какая-то попытка впихнуть всю свою жизнь в 1,5 дня выходных. Это был самый ближайший вариант в этой сфере к дому, остальные в плане дороги еще хуже были. Вот отъездила пару месяцев и понимаю, что сил все меньше. Если в начале недели еще бодрюсь, то четверг уже на автопилоте, а пятницу еле ползу. Все вокруг повторяют как попугаи «ты привыкнешь, станет легче». Вопрос - когда там уже станет легче?)) и правда ли станет? Поделитесь опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВышла на работу, работа нравится, интерес есть, хорошие условия и неплохой коллектив. Один минус - дорога 1,20-1,30 в один конец. Дома в 19:30-40, сил хватает только на поесть и домашку у детей проверить и в 22:00 спать. Все привычные дела (спорт, психолог, учеба) перенеслись на выходные и теперь это какая-то попытка впихнуть всю свою жизнь в 1,5 дня выходных. Это был самый ближайший вариант в этой сфере к дому, остальные в плане дороги еще хуже были. Вот отъездила пару месяцев и понимаю, что сил все меньше. Если в начале недели еще бодрюсь, то четверг уже на автопилоте, а пятницу еле ползу. Все вокруг повторяют как попугаи «ты привыкнешь, станет легче». Вопрос - когда там уже станет легче?)) и правда ли станет? Поделитесь опытом.
Anonymous
Не станет. Какой психолог, какая учеба)) спорт - ляжками шевелить на пересадках или в обед..
Тут только понять - стоит оно того в зарплатном смысле или нет. У нас многие катаются, читают, что-то учат по дороге.
Ну я каталась так 15 лет, потом настолько заеб**ло, что бросила все и переехала поближе, сейчас 45 .. и настолько легче жить стало.
Тут только понять - стоит оно того в зарплатном смысле или нет. У нас многие катаются, читают, что-то учат по дороге.
Ну я каталась так 15 лет, потом настолько заеб**ло, что бросила все и переехала поближе, сейчас 45 .. и настолько легче жить стало.
Anonymous
Для Москвы это обычное время на дорогу, для тех, кто в Подмосковье оно больше. Привыкнут нельзя, можно только смириться. Езжу, начиная с института, очень жаль потраченные годы на транспорт, но так уже сложилось.
Anonymous
Ну вы же и сами знаете ответ на свой вопрос. Не станет. У меня час от двери до двери и то тяжело. Спасает "вольница" в плане рабочего графика, никто не следит когда пришла когда ушла, поэтому каюсь, на работу приползаю в половине 11го или в 11. В 18.30 ухожу. Один день в неделю удалённый обязательно. Ещё один опционально , если нет встреч-совещаний. В режиме строго графика 5/2 выживаемо, но жизнью это назвать сложно.
В 22 спать? Ну это Вы молодец, обычно школьники младшие в такое время ложатся))
Anonymous
Никогда. Может есть какие-то супер женщины, но я точно не такая. Сейчас дорога занимает 45 минут от двери до двери, из них 25 минут иду спокойным шагом. Это мой предел
Anonymous
*
Anonymous
Легче не станет, станет тяжелее со временем - накопится усталость.
Anonymous
Читайте учебники в дороге и не будет чувства потерянного времени. Не просто читайте, а составляйте себе план занятий и учитесь. Наушники в уши и вперёд. Или вы за рулём?
Anonymous
Я наоборот по дороге на работу отдыхаю. Фильмы смотрю, книги читаю. Дома постоянно что-то отвлекает. А здесь больше часа свободного времени.
Anonymous
А что за дорога у вас? Выше правильно написали -можно же фильм смотреть или ютуб или читать. Это если метро.
может быть вам график сдвинуть. Если едешь не в час пик, то можно в метро сидеть и устаешь меньше. Ну у меня так.
Так же можно подумать над сокращением раб дня. У вас же дети до 14 лет, да?. Статья 93 ТК РФ https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34683/4fc377218364ee95162e6c077045035d75c92c6d/
Может быть работадатель пойдет на встречу. Мне пошли на встречу и я из декрета вышла на 5-ти часовой раб день. Все детьми успевала. Ну конечно зарплата тоже 5/8 от обычной. Отказать работодатель по закону не может, но может конечно отделаться от вас формально - сделает раб день короче на 15 минут, например.
может быть вам график сдвинуть. Если едешь не в час пик, то можно в метро сидеть и устаешь меньше. Ну у меня так.
Так же можно подумать над сокращением раб дня. У вас же дети до 14 лет, да?. Статья 93 ТК РФ https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34683/4fc377218364ee95162e6c077045035d75c92c6d/
Может быть работадатель пойдет на встречу. Мне пошли на встречу и я из декрета вышла на 5-ти часовой раб день. Все детьми успевала. Ну конечно зарплата тоже 5/8 от обычной. Отказать работодатель по закону не может, но может конечно отделаться от вас формально - сделает раб день короче на 15 минут, например.
Anonymous
Не Москва, дорога с работы 1.15-1.40. До остановки пешком 20 минут, время ожидания транспорта - как повезет, может и 30 минут, сам транспорт 25-50 минут, от остановки пешком до дома 10 минут. На работу езжу на такси, сейчас это уже 10 тысяч в месяц. Но мне мое состояние дороже. Не привыкните никогда, с возрастом ещё тяжелее. Я света белого не вижу уже больше 10 лет, район свой спальный ненавижу, всего 8 км до работы, но путь может занять 1.40. Транспорт - редко, долго и битком. Ни читать, ни смотреть что-то в транспорте не возможно. У всех жизнь кипит, спорт, кафе, магазины, а у меня одно желание - домой, потому что ещё позже с транспортом ещё хуже будет. Поначалу вставала часа за два до выхода, без проблем, и есть готовила по утрам. Сейчас сплю до последнего, готовить толком не готовлю, одно желание - доползти до кровати.
Anonymous
Я в таком варианте с дорогой как у вас отпустила сотрудницу на 2 дня на удаленку, в среду и пятницу. Ей отлично, она очень довольна.
Anonymous
Подруга год промучилась с Помосковь я, 53 года, нервный срыв, плюнула на хорошую ЗП, нашла рядом с домом, не жалеет, денег меньше, но нервы и здоровье, сон, спокойствие дороже в разы
Увы, чудес не бывает.. Через полгода вы станте на полгода старше, а значит силы уходят и вы становитесь слабее согласно возрасту.. Если в более молодом возрасте вам не айс, то в более старшем - вообще кранты.. имхо
ЗЫ Это ж ваша тема была - на электричке, пешком, на автобусе, пешком - что лучше (или вроде того)?
ЗЫ Это ж ваша тема была - на электричке, пешком, на автобусе, пешком - что лучше (или вроде того)?
Ездила так 2 года, в принципе норм, перечитала кучу книг)) Но у нас с транспортом норм и у меня ветка хорошая, чаще сидела))
Но когда перешла на работу, куда дорога 15 на машине, то поняла, что 3 часа в день тратить на дорогу это ппц какой-то. Поначалу не могла привыкнуть к счастью, в 5 уже дома.:party2
Так что меняйте, если есть возможность. 3 часа в день в транспорте, набитом битком, это адище...
Но когда перешла на работу, куда дорога 15 на машине, то поняла, что 3 часа в день тратить на дорогу это ппц какой-то. Поначалу не могла привыкнуть к счастью, в 5 уже дома.:party2
Так что меняйте, если есть возможность. 3 часа в день в транспорте, набитом битком, это адище...
Вы знаете - вы зажрались. Куча народу еще больше времени тратит на дорогу. И согласна с теми, кто говорит, что вас выматывает не дорога, а психологические проблемы.
Anonymous
Я пешком ходила с работы/на работу 1,5 часа. В любую погоду: дождь, снег, метель, сугробы, гололед. У нас в городе было очень плохо с общественным транспортом. Иногда шла со слезами от усталости и безысходности. Помню однажды город накрыл жуткий гололед, передвигаться можно было только шажочками как гейша. Я до дома ползла 4 часа, раз 15 падала. Сейчас переехали на юг и снова пешком, 1 час, но это уже в удовольствие, без снега то:)))
Anonymous
Может пересесть на ОТ?
Anonymous
Автор. Я на удаленке после ковида. Уже меняю вторую работу за это время. Но первый приоритет для меня в поиске - только 100% ная удаленка. Как вы умудрились искать работу с выходом офис после удаленки? Я не представляю себе такого :)
Мужа у меня вытащили в офис после окончания локдауна. Он помучился полгодика и ушел с потерей ЗП в другую контору с удаленкой. Т.е. по сути у нас вся семья работает из дома :) Дорога сильно выматывает. Плюс дома много чего успеваешь сделать во время рабочего дня.
Мужа у меня вытащили в офис после окончания локдауна. Он помучился полгодика и ушел с потерей ЗП в другую контору с удаленкой. Т.е. по сути у нас вся семья работает из дома :) Дорога сильно выматывает. Плюс дома много чего успеваешь сделать во время рабочего дня.
Anonymous
Станет легче к весне. День длиннее, воздух теплее, и вообще надежды на лучше просыпаются весной. Если не станет, тогда меняйте работу. Я бы и сейчас ее поменяла.
Вот читаю я бесконечные темы работающих, с воплями: домохозяйки, какая же тоскливая к вас должна быть жизнь!! и поражаюсь каждый раз, насколько тупыми бывают люди. А вот этот топ - как раз та самая правда жизни: от работы кони дохнут! Какое «легче»?? И с Чего?? Работа - это дорога изматывающая, недосып, периодические конфликт ситуации с людьми, выгорание и старение. Легче - не будет.
Anonymous
Тоже задолбалась, хоть и на дорогу меньше уходит времени, чем у автора, и на машине я. Вечером ничего не успеваю, видимо возраст уже. Раньше после работы скакала галопом по фитнесам, магазинам, книжку почитать успевала, кино даже посмотреть.
Сейчас прихожу с работы и хочу просто лежать. Но с детьми это не получается, приготовь, покорми, уроки проверь.
Эхх... тоскаааа
Сейчас прихожу с работы и хочу просто лежать. Но с детьми это не получается, приготовь, покорми, уроки проверь.
Эхх... тоскаааа
Anonymous
Считаю если это женщина не пенсионного возраста или хотя бы не предпенсионного, т е в районе 55+, то обязана работать. Нечего себя расхолаживать. Если вы больны настолько, оформляйте инвалидность. Если вам ее не дают, значит это просто лень и жалость к себе, ее надо устранять. А вообще много кто и на пенсии продолжают работать и будут работать, потому что хочется позволять себе нечто большее, чем жить на одну пенсию или на две пенсии.
Anonymous
Примерно к 37 годам я осознала (не просто прочитала где-то, а натурально прочувствовала), что жизнь одна, запасной нет. И думать, что все впереди - большая ошибка. Да, в отсутствие родового имения или свечного заводика приходится зарабатывать на жизнь. Но 1. Работа должна быть до соплей любимой. Вот из тех, о которых говорят "найди любимое дело и тебе не придется работать ни дня в своей жизни". Или по крайней мере соответствующей типу личности, полностью лишённой самоизнасилования, в зоне комфорта, короче. Для этого я полностью поменяла сферу деятельности и формат.2. "Накладные расходы" (не только про деньги) должны быть минимизированы . Никаких трёх часов в дороге, трёх пересадок, обязательных туфель на каблуках и т. д. Впрочем пресловутая удаленка лично мне тоже не подходит - мне нужно общаться, выходить в люди и общественное признание тоже нужно 3. Режим жизни должен быть таким, чтобы я, чувствовала себя здоровой и успевала жить так, как мне надо . В разном возрасте это может быть вообще не одинаково и соответственно корректироваться. 4. Я хороша как есть, мне не нужно себя исправлять. Только если хочется. 5. Мужчины и женщины не равны и на текущем этапе эволюции не будут . Вкладывать эту чушь в головы сыновьям и поддерживать в поведенческих моделях мужчин - копать себе яму. Поэтому первый муж стал бывшим, второй полностью разделяет мои взгляды. Для сына мать - "женщина, а не посудомойка", вроде бы перед девушками пока не стыдно, надеюсь, так будет и впредь.
Жаль, что не пришла к этому раньше - прожила бы более счастливую молодость. Но я советский пионер, это очень многое объясняет.
Сейчас мне хорошо, лучше наверное не было. И конечно же я понимаю, что жизнь полна сюрпризов, от меня не все зависит. Но все что зависит я редактирую, каждый день. Чтобы жить ещё лучше. И ни о чем не жалеть перед смертью
Жаль, что не пришла к этому раньше - прожила бы более счастливую молодость. Но я советский пионер, это очень многое объясняет.
Сейчас мне хорошо, лучше наверное не было. И конечно же я понимаю, что жизнь полна сюрпризов, от меня не все зависит. Но все что зависит я редактирую, каждый день. Чтобы жить ещё лучше. И ни о чем не жалеть перед смертью
Это не так долго. У меня вся семья добирается два часа - муж до работы, дочь до университета, младшие за час (до школы). Выезжаем в семь уже много лет. Правда час едем на машине, потом в метро. Живем не так далеко от Москвы - 17 км, днем я доезжаю за полчаса.
Anonymous
Не знаю, как это может стать легче.
Я в 18-20 лет каталась на работу из Подмосковья в Москву, 1,5 часа - минимум. Даже тогда в этом было мало приятного.
Все мои друзья так ездили, никто от восторга, от давки в электричках, от очередей на автобусы или маршрутки кипятком не писал.
В 20 я как переехала к мужу в Москву, так с тех пор и не работала дальше, чем примерно 20-30 минут, неважно, пешком или на транспорте. Много лет работала в 10 минутах пешком от дома, потом в 10 минутах на машине. Сейчас 15 минут на машине. Представить, что буду кататься куда-то больше часа, ну нет.
Это тяжело, и не надо песни петь, что с наушниками и киношками это все легко. Да я лучше пойду в зал побегаю или в парке погуляю, чем буду 1,5 час в пробке тыркаться.
Я в 18-20 лет каталась на работу из Подмосковья в Москву, 1,5 часа - минимум. Даже тогда в этом было мало приятного.
Все мои друзья так ездили, никто от восторга, от давки в электричках, от очередей на автобусы или маршрутки кипятком не писал.
В 20 я как переехала к мужу в Москву, так с тех пор и не работала дальше, чем примерно 20-30 минут, неважно, пешком или на транспорте. Много лет работала в 10 минутах пешком от дома, потом в 10 минутах на машине. Сейчас 15 минут на машине. Представить, что буду кататься куда-то больше часа, ну нет.
Это тяжело, и не надо песни петь, что с наушниками и киношками это все легко. Да я лучше пойду в зал побегаю или в парке погуляю, чем буду 1,5 час в пробке тыркаться.
Anonymous
Я 10 лет проездила около 2 часов в 1 конец. Из Москвы в область моталась, метро, маршрутки или электрички и опять маршрутки. Зимой подмосковье во льду в снегу. А потом еще метро на несколько лет закрыли - мой пересадочный узел, еще автобусы добавились Конечно не привыкла, а терпела. Но выбора не было. Очень жалею, Отводила ребенка к 7 в садик и в 19 забирала. Тяжело было.
Anonymous
Я 2,5 года ездила из Подмосковья с двумя пересадками, в дороге также полтора часа утром и до двух вечером (смотря как попадешь в электричку, их отменяли). На отличную работу, у которой был лишь один недостаток - адрес офиса в центре Москвы. Но это была не жизнь. Вспоминаю это время какими-то урывками, редкими унылыми пятнами. Как смутный неприятный сон. Себя вообще не помню. Вне работы хотелось только спать, тишины и одиночества. Ребенка, ему тогда было 2-4 года, вырастила не я. И его тоже почти не помню - начал уверенно говорить, встал на коньки, научился читать и все без меня. С мужем надлом в отношениях произошел тогда же - мы мало проводили времени вместе, я была вечно уставшая, секса почти не стало. В общем ничего хорошего. Оно не стоило никаких денег определенно. Потом нашла работу в получасе езды на машине без пробок с графиком 9-17 и жизнь заиграла другими красками.
Очень и очень жалею об этих 2,5 годах, их ничто не вернет.
Очень и очень жалею об этих 2,5 годах, их ничто не вернет.
Anonymous
Сто лет не Еве не писала, но наткнулась на эту больную тему, аж пошла пароль восстановила.
С молодости работала в суровом режиме, и в дальневосточных реалиях где зима 6-7 месяцев, морозы и темень по полгода. Работала в системе 20 лет в госструктурах, режим суровый и опоздания не приветствуются. По утрам кроме того что ребенка в сад собрать и себя нарядить и накрасить - машину надо как Шатлл завести и откопать из сугроба, если муж не успел (конечно он старался две наши успеть отогреть, но не всегда успевал). В какие то месяцы годы и дни он мог отвозить девченок в школу, но не всегда. Расстояния были разные и время в дороге тоже. То что во Владивостоке по расстоянию составляло 5 км можно было в пробках простоять час, в Хабаровске расстояние в 20 км занимало часа полтора утром. Жили и там и там. Блин. я не жила. я выживала. Мне физически ощущалось потеря жизненного времени на то, что не мое, чужое, как будто кто то у меня его отжирает. Я приезжала вечерами домой (и хорошо если муж разбирал девченок из школы и сада) и падала. Ну ужин да, уроки, погладить, сказку рассказать, ну блин, это же не жизнь.. Выходные - половина субботы спать, уборка, вечером гости или всякие прогулки, утром воскресенье спать и прочие прогулки, природы и так далее. Я себя не помнила. И это у нас были далеко не московские расстояния, хотя пробки, да. Меня спасло - мы уехали на юг России, в курортный город на берегу, без снегов и морозов и откапываний машин, старшая на работу на велике, младшая тоже подросла и в большом городе южном сама себе уже выберет пробки или рядом работать, я снизила карьерные амбиции и в нашем маленьком городочке на бережочке на машинке за 5 минут до всех судов и полиций, которые мне нужны по работе теперь, доезжаю за 5 минут. Снизила градус требований к себе и лучше полежу с книжкой лишний раз, чем чужому дяденьке копейку сделаю. Мужу тоже не стоит на чужих впахивать по режиму до усрачки. Те же деньги и в свободном полете можно заработать. И на море и на дачу и на девченок время останется. Предвосхищая комментариии - не все такие нищеброды и надо стремиться - стремились, мучились, мне 53 и здоровье это отожрало очень даже, никогда не смогу опять в тот режим жесткий войти, это просто похоронить себя заживо.
С молодости работала в суровом режиме, и в дальневосточных реалиях где зима 6-7 месяцев, морозы и темень по полгода. Работала в системе 20 лет в госструктурах, режим суровый и опоздания не приветствуются. По утрам кроме того что ребенка в сад собрать и себя нарядить и накрасить - машину надо как Шатлл завести и откопать из сугроба, если муж не успел (конечно он старался две наши успеть отогреть, но не всегда успевал). В какие то месяцы годы и дни он мог отвозить девченок в школу, но не всегда. Расстояния были разные и время в дороге тоже. То что во Владивостоке по расстоянию составляло 5 км можно было в пробках простоять час, в Хабаровске расстояние в 20 км занимало часа полтора утром. Жили и там и там. Блин. я не жила. я выживала. Мне физически ощущалось потеря жизненного времени на то, что не мое, чужое, как будто кто то у меня его отжирает. Я приезжала вечерами домой (и хорошо если муж разбирал девченок из школы и сада) и падала. Ну ужин да, уроки, погладить, сказку рассказать, ну блин, это же не жизнь.. Выходные - половина субботы спать, уборка, вечером гости или всякие прогулки, утром воскресенье спать и прочие прогулки, природы и так далее. Я себя не помнила. И это у нас были далеко не московские расстояния, хотя пробки, да. Меня спасло - мы уехали на юг России, в курортный город на берегу, без снегов и морозов и откапываний машин, старшая на работу на велике, младшая тоже подросла и в большом городе южном сама себе уже выберет пробки или рядом работать, я снизила карьерные амбиции и в нашем маленьком городочке на бережочке на машинке за 5 минут до всех судов и полиций, которые мне нужны по работе теперь, доезжаю за 5 минут. Снизила градус требований к себе и лучше полежу с книжкой лишний раз, чем чужому дяденьке копейку сделаю. Мужу тоже не стоит на чужих впахивать по режиму до усрачки. Те же деньги и в свободном полете можно заработать. И на море и на дачу и на девченок время останется. Предвосхищая комментариии - не все такие нищеброды и надо стремиться - стремились, мучились, мне 53 и здоровье это отожрало очень даже, никогда не смогу опять в тот режим жесткий войти, это просто похоронить себя заживо.
Может психолог отвалится, т. к некогда будет самокопанием заниматься , можно пешком пройтись, вот тебе и спорт . Но обычно, чем больше делаешь и время ограничено, тем больше успеваешь.
Автор, я в таком ритме проработала почти 8 лет. Дорога занимала около 3 часов в день и порою и больше. И плюс работа сама была нелегкая и иногда более 9 часов.
Что сказать. У всего есть свои плюсы и минусы.
Плюсы - успевала (как ни странно) гораздо больше, ценила каждую свободную минуту, было ощущение ритма жизни... да, а поскольку до транспорта приходилось тоже бегать, то была стройненькой, толстеть было некогда. Фитнес, спортзал был вообще не нужен. В день проходила по 5-6 км автоматически. Работа мне очень нравилась. В коллективе очень ценили.
Минусы - ребенка вообще не видела, упустила как раз момент его взросления (с 6 до 14 лет), причем, понимание этого пришло как-то не сразу
Спасибо, что ребенок ни разу ни в чем меня не упрекнул, но вообще... я очень жалею, что мало общалась с сыном все эти годы.
Когда спохватилась и ушла в другое место, оказалось, что никому эти подвиги были и не нужны. Могла давно уйти в место поближе... А мне казалось, что я незаменима. И как же я тут все брошу, и как же здесь без меня... ничего, быстро нашли другого человека, заменили, ничего страшного не произошло.
Вам совет - не затягивайте с этой работой. Это прекрасно, что вы ищете себя и это правильно, что вы сменили работу. Но не затягивайте, как только появится опыт в этой области, сразу ищите работу ближе. Не повторяйте мой опыт.
Что сказать. У всего есть свои плюсы и минусы.
Плюсы - успевала (как ни странно) гораздо больше, ценила каждую свободную минуту, было ощущение ритма жизни... да, а поскольку до транспорта приходилось тоже бегать, то была стройненькой, толстеть было некогда. Фитнес, спортзал был вообще не нужен. В день проходила по 5-6 км автоматически. Работа мне очень нравилась. В коллективе очень ценили.
Минусы - ребенка вообще не видела, упустила как раз момент его взросления (с 6 до 14 лет), причем, понимание этого пришло как-то не сразу
Спасибо, что ребенок ни разу ни в чем меня не упрекнул, но вообще... я очень жалею, что мало общалась с сыном все эти годы.
Когда спохватилась и ушла в другое место, оказалось, что никому эти подвиги были и не нужны. Могла давно уйти в место поближе... А мне казалось, что я незаменима. И как же я тут все брошу, и как же здесь без меня... ничего, быстро нашли другого человека, заменили, ничего страшного не произошло.
Вам совет - не затягивайте с этой работой. Это прекрасно, что вы ищете себя и это правильно, что вы сменили работу. Но не затягивайте, как только появится опыт в этой области, сразу ищите работу ближе. Не повторяйте мой опыт.
Anonymous
А кто в это воемя воспитывает ваших детей?
Акулина.
Автор, простите, а зачем нужна такая работа? она стоит тех денег, которые компенсируют вам 3 часа минусом из суток? Прибавьте их к своему ежедневному 8 часовому рабочему дню - это 11 часов в день, 55 часа в неделю...посчитайте, это так выгодно финансово??
Anonymous
Я ездила на работу по полтора часа только да замужества. И еще тогда поняла - не дай бог. Очень плохо переношу толпу, давку. От одной дороги уже можно устать.
В данный момент специально переучилась на фармацевта, т.к. всегда есть работа у дома.
Очень жаль времени на дорогу. Когда вижу пробки на дорогах в час пик, сочувствую людям, которые тратят так бездарно свои жизнь и здоровье. Тоже касается толп у метро по утрам. Ужас.
Автор, будет только сложнее. Мне кажется лучше уж работать не по специальности, но около дома. Что за профессия у вас?
В данный момент специально переучилась на фармацевта, т.к. всегда есть работа у дома.
Очень жаль времени на дорогу. Когда вижу пробки на дорогах в час пик, сочувствую людям, которые тратят так бездарно свои жизнь и здоровье. Тоже касается толп у метро по утрам. Ужас.
Автор, будет только сложнее. Мне кажется лучше уж работать не по специальности, но около дома. Что за профессия у вас?
Ничего критичного не увидела у вас. Обычный рабочий график. От чего тут прямо уставать непонятно. Может со здоровьем чего? Ну и к психологу вы зачем ходите? Может это вас так выматывает? Так решайте проблему, устраняйте раздражитель. Ну и мотивации у вас просто нет. Работать не хотите. С 20 до нулей еще целых 4(!) часа, и так 5 дней в неделю, все спокойно можно переделать, распишите по дням и делайте. Ну и два выходных еще. Времени дофига. Грудных детей у вас нет, с чем вы там мудохаетесь в быту? Детям делегируйте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения