99
Вам всё равно где работать?
Допустим оклад ок (не большой, но и не минимум), ездить на работу недалеко, но ...
это организации быстроденег.
Пошли бы в такую работать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДопустим оклад ок (не большой, но и не минимум), ездить на работу недалеко, но ...
Anonymous
Нет. Я всегда выбираю где работать, и важны не только условия, но и с кем, будет ли команда, и является ли руководство моими единомышленниками.
Anonymous
Нет
Мне всё равно, как зарабатывать, если это не нарушает закон. Но только не ходить на работу.
МФО - нет, не пошла бы. Ростовщи́чество всегда вызывает чувство брезгливости у меня.
Нет, конечно. Всегда выбирала работу, которая приносит мне удовольствие. Все остальное - вторым планом.
Anonymous
*гордо* я как-то - разумеется, по морально-идейным соображениям - отказалась от работы помощником депутата! :) :) :)
Наверное, жизнь заставит (не дай бог), не так раскорячишься. Но...
Я последние годы выбирала работу исключительно по графику и удобству "добирания" до работы. Остальное стало приятным бонусом. Коллектив и зарплата с плюшками.
Я последние годы выбирала работу исключительно по графику и удобству "добирания" до работы. Остальное стало приятным бонусом. Коллектив и зарплата с плюшками.
Считаю, что работа, как и брак должны быть по любви:)
нет, даже уборщицей. В такой организации по-любому будет гнилой коллектив
Anonymous
На этом промежутке жизни - нет.
Но были моменты, когда шла.
Но были моменты, когда шла.
"Нет" при любых обстоятельствах. Я не смогу там работать
Где бы не работать, лишь бы не работать:ups1
Anonymous
сложно сказать
бывают разные обстоятельства
если б нужна была работа сильно и другого нет - да
в моем сегодняшнем положении - конечно, нет
бывают разные обстоятельства
если б нужна была работа сильно и другого нет - да
в моем сегодняшнем положении - конечно, нет
Anonymous
Нет. Никогда не пойду работать в организации связанные с микрозаймами под залоги имущества (хотя звали на деньги выше текущих), табачные и алко компании. Для меня это принципиально.
Anonymous
Нет. Такой работы не существует в принципе для меня.
Anonymous
Мне очень важен микроклимат. Даже финансовая составляющая не так важна.
Anonymous
Нет. Не хочу портить карму.
Anonymous
если бы стоял вопрос чем кормить детей/родителей, короче-вопрос выживания моих близких-да,пошла бы,если бы других вариантов не было совсем
я не забыла 90-ые и никогда не говорю "никогда"
а так-то, на сегодня, ну нет,конечно
я не забыла 90-ые и никогда не говорю "никогда"
а так-то, на сегодня, ну нет,конечно
Нет.
Мне важно интересное мне дело. И чтобы моск неочень выносили. Ну и много денег.
А если с первыми двумя не очень -то очень много денег.
И перемещение минимальное. Желательно макс из дома.
Но таки да, когда жрать было нечего, то приходилось и чуть менее интересные дела делать. Но у меня круг интересов широкий, много где применить могу.
Мне важно интересное мне дело. И чтобы моск неочень выносили. Ну и много денег.
А если с первыми двумя не очень -то очень много денег.
И перемещение минимальное. Желательно макс из дома.
Но таки да, когда жрать было нечего, то приходилось и чуть менее интересные дела делать. Но у меня круг интересов широкий, много где применить могу.
Нет. Мне важно, чтобы работа была интересной и коллектив приятным.
Anonymous
Мне важно НЕ работать.
Anonymous
Нет. Я даже когда в Макдоналдсе работала в студенческие времена 2000-м году, нам руководство говорило, что если человек говорит "картошка" или "коктейль", и не говорит, какая порция "стандартная, большая или детская", то автоматически надо пробивать все самое большое. А если человек говорит "маленькая картошка" или "маленький коктейль", то надо пробивать стандартные порции, потому что "самые маленькие порции - это детские порции и они предназначены для детей" (с). Я так делать не могла и всегда втихаря спрашивала у людей, вам какую порцию. Менеджеры подслушивали и делали мне выговоры.
Anonymous
Как большинство здесь. Если бы надо было кормить зависящих от меня иждивенцев - да, любая работа.
А в текущем состоянии у меня к работе побольше, чем к дядькам претензий, а к дядькам у меня претензий много :chr3
Для понимания - я в промежутке 2 года поменяла 4 работы, на 5 осталась. Все были респектабельные международные компании с отличными заработными платами. Просто потому, что что-то было не так.
А в текущем состоянии у меня к работе побольше, чем к дядькам претензий, а к дядькам у меня претензий много :chr3
Для понимания - я в промежутке 2 года поменяла 4 работы, на 5 осталась. Все были респектабельные международные компании с отличными заработными платами. Просто потому, что что-то было не так.
Нет, приглашали в такую, мягко отказалась
Anonymous
Не пошла бы. Там 100% надо лапшу на уши вешать. Я так не могу. И вообще, где обман, не могу.
И хорошая работа для меня - это где реальная польза людям или обществу. Где бы я видела смысл. Просто за деньги не могу.
И хорошая работа для меня - это где реальная польза людям или обществу. Где бы я видела смысл. Просто за деньги не могу.
Anonymous
Мне работа должна быть интересной. Если она мне не интересна, никакие бонусы и плюшки её не спасут.
Нет, категорически. МФО не соответствуют моим моральным принципам. В остальные законно действующие белые компании пошла бы без проблем, кроме гос, они тоже идут вразрез с моими принципами, которыми я не могу поступиться, только коммерцию рассматриваю.
Anonymous
Точно нет! Я должна верить в то что делаю и что я приношу пользу.
Я периодически задумываюсь, кто все эти люди, которые идут работать на подобные работы? У них нет души? Нет ума? Или чего нет?
Нет. Не смогла бы эмоционально это выдержать. Совесть знаете ли существует.
Нет, мне этим заниматься не интересно.
А если предлагается, что именно я буду звонить клиентам и выносить им моСК - то ещё и противно.
А если предлагается, что именно я буду звонить клиентам и выносить им моСК - то ещё и противно.
Скорее нет. Я для себя решила, всякие экстрасенсы, бады никогда, микрозаймы итп тоже.
Anonymous
Нет. Я работала маркетологом в крупной табачной компании, мне до сих пор не по себе от этого, я молодая была совсем. Когда забеременела, поняла, что туда из декрета не вернусь точно.
Anonymous
Лично для меня приоритет, это общение с более-менее равным социокультурным слоем. Точно знаю, что в каждом человеке есть хорошее (как и плохое)), но рабочий день ежедневно лучше проводить среди себе подобных. Я приспосабливаюсь к любым коллективам, но если не мои люди, то приходится тратить огромные ресурсы, чтобы компенсировать разницу.
Anonymous
Я на такую работу никак не попаду. Я спец и хочу результат своего труда видеть. Меня и не позовут туда)
Если это законно - почему нет. Такая же компания, если есть спрос- почему не быть предложению. В мошенническое что-то - нет, не пошла бы.
нет.
Anonymous
Нет. В своё время отказалась от работы в сфере азартных игр и в фирме, торгующей алкоголем.
Anonymous
Ну вы тетки даете…заведомо гнилое место, деньги пахнут и за это платить придется по закону сохранения энергии. Зв. Единственный пример грязных денег, которые примелмые- собирали на операцию больному ребенку- принесли бандиты. Но они и сами знали, что отмылись
Anonymous
Нет. сестра как то попала в кирби-бежала оттуда. родственник в риэлторское агентство отвратительное. все построено на скрытых комиссиях, аукционах. как в г-не измазался,ушел. и я бы не смогла. и откаты брать и давать не могу .претит мне это. всегда прошу официальную скидку
Anonymous
мне вообще наплевать, если это 1 - официально
2 - не противозаконно
3 - не связано с криминалом
и пока писала, поняла, что это не должно быть наркотики-алко, оружие, и торговля людьми тоже...
и вообще это должна быть какая-то сфера, где можно креативить и делать все по-своему, т.е. не жесточайшим образом регламентированная госстуктура....
а изначально хотела написать, что плевать мне где работать, лишь бы деньги
2 - не противозаконно
3 - не связано с криминалом
и пока писала, поняла, что это не должно быть наркотики-алко, оружие, и торговля людьми тоже...
и вообще это должна быть какая-то сфера, где можно креативить и делать все по-своему, т.е. не жесточайшим образом регламентированная госстуктура....
а изначально хотела написать, что плевать мне где работать, лишь бы деньги
Anonymous
В сомнительном бизнесе- никогда.
А вот против крупных алко и табачных концернов ничего не имею. Про ВАТ у коллеги хорошие воспоминания. Приятельница в simple wine - тоже ок.
А вот против крупных алко и табачных концернов ничего не имею. Про ВАТ у коллеги хорошие воспоминания. Приятельница в simple wine - тоже ок.
Нет, конечно. Так же как не пошла бы контроллером в общественный транспорт и судебным приставом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения