24
Форум для предпринимателей где искать?
Евы вы всё знаете, уверена здесь много женщин, которые имеют в собственности помещения, сдают или работают сами, директора магазинов и ТЦ или администраторы
Где-нибудь такие общаются между собой, типа как здесь миллион образованных женщин делятся между собой инфой
Одна "проблема" подтолкнула на поиск таких чатов, форумов, мне не нужны их бизнес-планы и т.д. это типа "бытовуха" и всякие нюансы там
Подскажите знающие Евы, буду очень благодарна, сейчас сама владею такой информацией по одной из "проблем" и хочу поделиться с ними и прочитала бы про других
Не отправляйте на бизнес форум пжл))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы вы всё знаете, уверена здесь много женщин, которые имеют в собственности помещения, сдают или работают сами, директора магазинов и ТЦ или администраторы
Где-нибудь такие общаются между собой, типа как здесь миллион образованных женщин делятся между собой инфой
Одна "проблема" подтолкнула на поиск таких чатов, форумов, мне не нужны их бизнес-планы и т.д. это типа "бытовуха" и всякие нюансы там
Подскажите знающие Евы, буду очень благодарна, сейчас сама владею такой информацией по одной из "проблем" и хочу поделиться с ними и прочитала бы про других
Anonymous
Нет таких форумов. Тоже в свое время искала,ничего не нашла.Бизнесменам некогда лясы точить,плюс нет желания светиться,слишком много любопытных и налоговая и криминал и конкуренты.
Anonymous
Форумы - не тот формат. Успешные предприниматели высокого полёта (не сдача квартир, конечно) создают бизнес-клубы, проводят конференции, мастермайнды. Участие не бесплатное, но и выхлоп есть, если пришли с какой-то определенной целью, а не просто абстрактно, как заработать побольше, особо не напрягаясь.
Смотрите обучающие ролики на видеоплатформах, шерстите законодательство самостоятельно, курсы по предпринимательству есть у многих учебных центров, даже бесплатные.
Дело в том, что на форумы народ приходит получить ни к чему не обязывающий совет, а что касается ведения бизнеса - тут уже нужны консультанты, которые проводят работу для квалифицированного ответа на вопрос.
Смотрите обучающие ролики на видеоплатформах, шерстите законодательство самостоятельно, курсы по предпринимательству есть у многих учебных центров, даже бесплатные.
Дело в том, что на форумы народ приходит получить ни к чему не обязывающий совет, а что касается ведения бизнеса - тут уже нужны консультанты, которые проводят работу для квалифицированного ответа на вопрос.
В Линкедине и в Телеграме ищите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения