119
На кого переучиться в 45?
Есть во, юрист. Работала юристом недолго, сразу после института. Потом была страховым агентом пару лет, работала у оператора связи с клиентами. Особой карьеры и дохода не было, работа ради работы. Потом был перерыв почти лет 10. Хочу выйти на работу, но не понимаю куда в таком возрасте и с таким перерывом. Есть мысли переучиться, но не в сферу красоты, понимаю что не справлюсь. Устроит не слишком высокая зарплата. Пока смотрю что- то вроде регистратора в клинику или лабораторию. И вот в некоторых вакансиях нужен сертификат этого мед.регистратора,можно его получить и дистанционно. На кого можно еще так выучиться, что бы потом легко найти работу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть во, юрист. Работала юристом недолго, сразу после института. Потом была страховым агентом пару лет, работала у оператора связи с клиентами. Особой карьеры и дохода не было, работа ради работы. Потом был перерыв почти лет 10. Хочу выйти на работу, но не понимаю куда в таком возрасте и с таким перерывом. Есть мысли переучиться, но не в сферу красоты, понимаю что не справлюсь. Устроит не слишком высокая зарплата. Пока смотрю что- то вроде регистратора в клинику или лабораторию. И вот в некоторых вакансиях нужен сертификат этого мед.регистратора,можно его получить и дистанционно. На кого можно еще так выучиться, что бы потом легко найти работу?
Автор
Я в 40 переучилась на фармацевта. Изучила рынок труда, поняла, что там нехватка кадров. Всех в любом возрасте берут на работу. Выучилась, работаю три года уже. В целом нормально с всегда можно найти работу с теми условиями, которые нужны именно мне. Из минусов- люди. Оказывается они и вправду высасывают энергию. Даже если нет конфликтов ( у меня не было ни одного), вс равно от них устаёшь.
оператором пвз идите, зп нормальная, и долго учиться не надо, сразу будете зарабатывать без оговорок
Anonymous
Да ни на кого, угомонитесь
Anonymous
Регистратор в обычную поликлинику ничего не нужно, мед книжка, если стоять у стойки, то это через МФЦ трудоустройство
Anonymous
В МФЦ не хотите?
Anonymous
Куратором в какую-нибудь онлайн школу.
Anonymous
библиотекарем
Anonymous
Я искренне порекомендую попробовать устроиться секретарем судебного заседания в суд) да, нервно, в начале не очень дорого, но зато бешеный опыт. Вакансий полно.
И не шучу - я юрист с зарплатой под 300т и опытом под 25 лет, и я, если уйду со своей работы, я честно пойду туда ради драйва и отсутствия необходимости принимать самой самостоятельные решения.
И не шучу - я юрист с зарплатой под 300т и опытом под 25 лет, и я, если уйду со своей работы, я честно пойду туда ради драйва и отсутствия необходимости принимать самой самостоятельные решения.
Anonymous
Не надо переучиваться. Ищите работу, отсылайте резюме пачками.
Anonymous
Товарищи, а вот смежный вопрос. А до какого возраста вы в принципе собираетесь работать? Объективно, а не в фантазиях. Про себя могу сказать, что начинаю понимать, почему раньше в 55 на пенсию уходили . Зы работаю с 18, сейчас 52.., устала реально
Anonymous
.
Anonymous
Транспортная логистика. Можно попробовать
Anonymous
А где бы отучиться на технолога пищевика? Организация производства, отладка выпуска продуктов...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения