83
Работа!
Кто там работает и точно знает, подскажите пожалуйста. Если устроиться во Вкус Вилл, подскажите какая там реальная зарплата в месяц? Работа тяжелая? Какой график брать или они ставят график сами работодатели? Берут всех, какие то ограничения есть. кого могут не взять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто там работает и точно знает, подскажите пожалуйста. Если устроиться во Вкус Вилл, подскажите какая там реальная зарплата в месяц? Работа тяжелая? Какой график брать или они ставят график сами работодатели? Берут всех, какие то ограничения есть. кого могут не взять?
Anonymous
Не знаю ничего, но знакомый работал в пятерочке (без гражданства брали только туда). По-моему это ад.
Несколько знакомых работали в продуктовых сетях в кадрах, бухгалтерии и пр - ничего хорошего.
Я когда-то ходила на собеседование в Ашан (в кадры), была в ужасе.
Несколько знакомых работали в продуктовых сетях в кадрах, бухгалтерии и пр - ничего хорошего.
Я когда-то ходила на собеседование в Ашан (в кадры), была в ужасе.
Anonymous
Автор, вы хотите на продавца? интересно тоже послушать.
Anonymous
Соседка работает во ВВ уже 10 лет, но у нее почти полностью удаленная работа, не продавец. Могу узнать подобнее.
Все сетевые это ад. ЗП озвучиваемая и по акту две большие разницы. Если вы ломовая лошадь и(или) просто ситуация безвыходная-идите. Но надежд на то что долго продержитесь, не питайте :ups2
Anonymous
В соседнем КБ работает приятная мне узбечка, позитивная, с юмором и вообще хорошая, перекидываемся всегда парой слов, как жизнь и тд. На работе она всегда, каждый день, часы работы магазины плюс по полчаса перед открытием и после закрытия.
Однажды ее не было один или два дня, я потом ее поздравила с первым выходным с лета, и пошутила грустно, типа у вас наверное очень большая зарплата. На что она мне ответила, что правда большая, за прошлый месяц начислили 150 тыс. Но, блин, как она пашет, и как выдерживает такой ритм, уму непостижимо.
Однажды ее не было один или два дня, я потом ее поздравила с первым выходным с лета, и пошутила грустно, типа у вас наверное очень большая зарплата. На что она мне ответила, что правда большая, за прошлый месяц начислили 150 тыс. Но, блин, как она пашет, и как выдерживает такой ритм, уму непостижимо.
Смотря как работать. Рабочий день там 12 часов. 2 через 2. Если работать так то 40- 60. Если 12 на 7 то да и 150 получится. Узбечки так и работают. То есть всегда.
Anonymous
Во всех сетях тяжёлая физически и морально работа, еще и малооплачиваемая. Что продукты, что магазины одежды - не имеет значения. Туда идут работать от безысходности и фактически гробят себе здоровье за короткий срок.
Из розницы более менее это аптеки и пункты выдачи заказов. Просто потому, что можно выбрать тихий и иметь возможность отдохнуть в течение дня.
Из розницы более менее это аптеки и пункты выдачи заказов. Просто потому, что можно выбрать тихий и иметь возможность отдохнуть в течение дня.
Мой сын хотел устроиться заказы паковать обещали 50-60. Пришёл устраиваться выяснилось сидеть в холодильнике по 15 часов! за 40 т, так с них ещё и налог снимут. Не пошел
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения