36
Хабалка на работе
А вы сталкивались когда-нибудь с хабалками на работе? Абсолютно бестактными и глупыми.
У нас такая есть, принеси-подай.
Но по всей видимости, с руководителем у неё оральные отношения, поэтому она ведёт себя нагло. Все специалисты от неё воют, она занимается только сплетнями и торчанием в инете.
Есть мысли сменить работу, но моя должность, з/п и всё остальное меня более чем устраивает. Не хотелось бы всё это терять из-за какой-то дворняжки....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы сталкивались когда-нибудь с хабалками на работе? Абсолютно бестактными и глупыми.
Но по всей видимости, с руководителем у неё оральные отношения, поэтому она ведёт себя нагло. Все специалисты от неё воют, она занимается только сплетнями и торчанием в инете.
Есть мысли сменить работу, но моя должность, з/п и всё остальное меня более чем устраивает. Не хотелось бы всё это терять из-за какой-то дворняжки....
Anonymous
Вы руководитель, пресеките, отрежьте вопросы-нападки вашей коллеги хабалки на своих, запретив устное общение.
Нет общения - нет конфликта.
Все вопросы в письменной форме с копией всех руководителей.
Нет?
Нет общения - нет конфликта.
Все вопросы в письменной форме с копией всех руководителей.
Нет?
Anonymous1
на работе - нет.. У нас некогда сплетнями заниматься и отношения выяснять, работать нужно...
Было дело. И даже не одна.
Anonymous
Она с вами в одном помещении сидит?
Anonymous
Просто помните, что сплетни и интриги - это от внутреннего ощущения собственной никчемности и неустроенности в жизни. Нет у неё никакой своей жизни, вот и лезет активно в чужую. Вы видите внешнее самодовольство. А внутри у нее пустота и одиночество.
Anonymous
Сплетни берутся не на пустом месте. При отсутствии общения с окружающими ими делиться не с кем.
Принеси-подай к работе специалистов никакого отношения не имеет, а по сему пересекаться с ней по рабочим моментам вам не надо. Так в чем проблема?
Принеси-подай к работе специалистов никакого отношения не имеет, а по сему пересекаться с ней по рабочим моментам вам не надо. Так в чем проблема?
Все сплетни на работе от того, что плохой руководитель, не может загрузить работой и рассказать подчиненным о том, зачем они пришли на работу.
Anonymous
Принеси-подай - это фигня. Вот когда первосортная хабалка - дочь большой начальницы и сама начальница, при этом с мозгом и повадками избалованной девочки из восьмого класса...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения