26
Про работу в СФР (ПФР) вопрос
Кто нибудь знает как там работается? Нагрузка адекватная или выше нормы, в том плане что типа отводится время на опр.операции, а по факту его просто не хватает, поскольку может быть еще куча рутины, которую надо делать, а ее как бы особо не учитывают в трудовом процессе? Так глядя со стороны - заходит клиент, с ним спокойно занимаются, потом следующий..
Я предпенс, может попробовать думаю туда. ЗП там конечно печальная. Но я уже задолбалась на своей работе, где надо одновременно несколько дел делать на 2х мониторах, да еще юридически и финансово значимых и по времени непрогнозируемых.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто нибудь знает как там работается? Нагрузка адекватная или выше нормы, в том плане что типа отводится время на опр.операции, а по факту его просто не хватает, поскольку может быть еще куча рутины, которую надо делать, а ее как бы особо не учитывают в трудовом процессе? Так глядя со стороны - заходит клиент, с ним спокойно занимаются, потом следующий..
Я предпенс, может попробовать думаю туда. ЗП там конечно печальная. Но я уже задолбалась на своей работе, где надо одновременно несколько дел делать на 2х мониторах, да еще юридически и финансово значимых и по времени непрогнозируемых.
Anonymous
Работаю в бухгалтерии с 1995 года. Никакая налоговая не была страшна, но пенсионный- это что то… самые тупые, наглые жуткие бабы там работали. Уверена, их набирают по принципу чем тупее и злее, тем лучше. Думаю, между собой они тоже как змеи
Anonymous
А вы вообще представляете себе ,что такое работа с клиентами?Посетители пф это не всегда вежливые и адекватные люди, с которыми можно "спокойно заниматься", а могут быть скандалисты, тупые, да все что угодно.И на их фоне ваши 2 монитора покажутся вам раем.Хотя бы потому,что они не могут вас обматерить)).
Я вообше считаю,что работникам, обслуживающим людей, не важно кто -кассиры в магазе, операционисты в банке, администраторы в поликлинике или в мфц, надо считать проф. вредность, это тяжкий труд, выматывающий нервы.
Я вообше считаю,что работникам, обслуживающим людей, не важно кто -кассиры в магазе, операционисты в банке, администраторы в поликлинике или в мфц, надо считать проф. вредность, это тяжкий труд, выматывающий нервы.
Anonymous
Знакомая рассказывала, она работала в ПФ в отделе, который проводит проверки по старым документам, проверяла стаж и зарплату и вредность. Ходила по старым предприятиями и заводам, жаловалась, что копается в горах плесневелых документов в архивах. Искала другую работу. Но это было 20 лет назад.
Anonymous
Видимо, плохая это затея и идея меня посетила. Спасибо за ответы.
Автор
Бутлвский пенсионный - имхо самые лучшие люди там из пфр. Как клиенту, моему ребёнку очень нравятся. Все отзывчивые и милейшие
Anonymous
А как туда устроиться? У них нет вакансий на НН обычно. Отправляла резюме на эл.почту, указанную на сайте - ни разу никто не позвонил. Но я не в Москве.
Anonymous
Если вы в коммерции всю жизнь, то в этом серпентарии не сможете, это очень тяжело, да еще работы вал, переработок куча. Хотя я часто стала думать о том, чтобы сменить работу, вот радикально, чтобы никакой ответственности не было, и не пыльно чтобы, но где такое найти не знаю, да и деньги нужны. Но никаких госструктур, это точно, даже с доплатой не надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения