46
Ищу работу с командировками
40+, Москва, в поиске работы - кроме денег хочу еще и интерес. По специальности не работала никогда - всегда какими-то менеджерами (мфц, колл-центр, офис)
Всегда хотела работу с командировками - сейчас ребенок самостоятельный, могу себе позволить. Подскажите, в какой сфере можно поискать такую, не требующую специфического образования (понятно, что врачом-учителем я не смогу работать, но всякие программы быстро осваиваю, и в принципе обучаемая, гибкая, адекватная - еще ответственная и пунктуальная)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения40+, Москва, в поиске работы - кроме денег хочу еще и интерес. По специальности не работала никогда - всегда какими-то менеджерами (мфц, колл-центр, офис)
Всегда хотела работу с командировками - сейчас ребенок самостоятельный, могу себе позволить. Подскажите, в какой сфере можно поискать такую, не требующую специфического образования (понятно, что врачом-учителем я не смогу работать, но всякие программы быстро осваиваю, и в принципе обучаемая, гибкая, адекватная - еще ответственная и пунктуальная)
Anonymous
То есть у вас профессии нет вообще, вы ничего не умеете, и ждете что вас кто-то будет посылать как ценного специалиста на бюджет компании по командировкам?
Наивная.
Наивная.
Anonymous
Кстати, если кому интересно, кто читал когда-то Зою Воскресенскую (в СССР ее многие дети читали)
"Биография
Зоя Воскресенская родилась 15 (28) апреля 1907 года в семье помощника начальника железнодорожной станции Узловая (ныне — Тульской области), а согласно другим источникам, — в Алексине.
В 14 лет стала библиотекарем 42-го батальона ВЧК Смоленской губернии, в 1923 году — политруком в колонии для малолетних правонарушителей, в 1928 году — перешла на работу в Заднепровский райком РКП(б) Смоленска.
В 1928 году будущая разведчица переезжает в Москву и с августа 1929 года начинает работать в Иностранном отделе ОГПУ — во внешней разведке. Член ВКП(б) с 1929 года.
Первая поездка Воскресенской на разведывательную работу — в Харбин, где числилась секретарём синдиката «Союзнефть». В течение двух лет она успешно выполняла ответственные разведзадания во время острейшей борьбы на КВЖД.
С 1932 года возглавляла Иностранный отдел постоянного представительства ОГПУ в Ленинграде.
Позже Зоя Ивановна была на разведывательной работе в Латвии, Германии и Австрии." (с)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F,_%D0%97%D0%BE%D1%8F_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
"Биография
Зоя Воскресенская родилась 15 (28) апреля 1907 года в семье помощника начальника железнодорожной станции Узловая (ныне — Тульской области), а согласно другим источникам, — в Алексине.
В 14 лет стала библиотекарем 42-го батальона ВЧК Смоленской губернии, в 1923 году — политруком в колонии для малолетних правонарушителей, в 1928 году — перешла на работу в Заднепровский райком РКП(б) Смоленска.
В 1928 году будущая разведчица переезжает в Москву и с августа 1929 года начинает работать в Иностранном отделе ОГПУ — во внешней разведке. Член ВКП(б) с 1929 года.
Первая поездка Воскресенской на разведывательную работу — в Харбин, где числилась секретарём синдиката «Союзнефть». В течение двух лет она успешно выполняла ответственные разведзадания во время острейшей борьбы на КВЖД.
С 1932 года возглавляла Иностранный отдел постоянного представительства ОГПУ в Ленинграде.
Позже Зоя Ивановна была на разведывательной работе в Латвии, Германии и Австрии." (с)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F,_%D0%97%D0%BE%D1%8F_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Освойте профессию грумера, будете по выставкам ездить, собак причесывать
Anonymous
Экскурсовод по Золотому кольцу. Не благодарите
Anonymous
Хочу сидячую работу, стоять и бегать надоело, ноги отваливаются. Сидеть бы на стульчике и кнопочки нажимать. Или делать вид, что нажимаешь. Или таблички какие- нибудь заполнять, бумажки перебирать. Мечта!
Anonymous
Экскурсоводом
Anonymous
Выставки, экскурсоводы, турагент - об этом думала, экскурсоводом точно нет - не люблю излишнее внимание к своей персоне, а здесь предполагаются толпы туристов.
Думала в сторону каких-то проверяющих может быть? У меня очень хорошо получается контролировать процессы и следить за исполнением.
Да, поучиться чему-то новому готова как на практике, так и курсы какие-то закончить.
Думала в сторону каких-то проверяющих может быть? У меня очень хорошо получается контролировать процессы и следить за исполнением.
Да, поучиться чему-то новому готова как на практике, так и курсы какие-то закончить.
Автор
И почему задумалась о командировках - кажется, что это поможет встряхнуть жизнь, избежать рутины, и вернуться в свою форму (за последний год лишние граммы приклеились), сидячую работу не хочу.
Но здесь читаю и минусы - и есть такие, о которых не задумывалась, спасибо. Может быть и передумаю.
Но здесь читаю и минусы - и есть такие, о которых не задумывалась, спасибо. Может быть и передумаю.
автор
Ревизор в головной конторе большой организации. Будете там жить (в командировках).
Под полтос с лишним весом, ИМХО как раз тот возраст, когда с командировками пора заканчивать.
Надо сидеть в тепле, чтобы было спокойно, без стрессов и кофемашина рядом...
Надо сидеть в тепле, чтобы было спокойно, без стрессов и кофемашина рядом...
со светлой грустью вспоминаю работу в модной сфере, когда 2 раза в месяц летала в Милан, у меня была лояльная начальница, которая разрешала улетать в ночь на пятницу, работать день, а в выходные занималась своими делами и улетала в ночь на понедельник, из аэропорта почти сразу в офис, только успевала закинуть чемодан, сначала просто гуляла,в оперу ходила. по дуомо лазала... а потом стала под заказ вещи покупать сначала знакомым, потом уже всем подряд по сарафанному радио) туда везла гречку, кириешки,зефир,мармелад, чай пакетированный да много всего, на что запрос был))) а обратно сумки Gucci, косметику, парфюмы да все, что заказывали. Познакомилась там с девушкой из одного модного бутика, она для меня раздобывала самый сок..хорошие были времена, я тогда на эти заработки машину купила, шикарная работа была, много плюшек прилетело, благодарна за каждую.
Самое ценное для меня оказалось, что итальянский язык выучила, как-то сам собой прилип, вернее начальный уровень я с репетитором выучила, а потом пошло поехало, для работы мне нужен был английский, в какой-то момент захотелось понимать итальянский.
Самое ценное для меня оказалось, что итальянский язык выучила, как-то сам собой прилип, вернее начальный уровень я с репетитором выучила, а потом пошло поехало, для работы мне нужен был английский, в какой-то момент захотелось понимать итальянский.
Anonymous
конкретных ответов ищите на свой вопрос, то посмотрите на Hh ru вакансию менеджера оптового отдела в компании Текстиль дата. Занимаются оптовыми продажами мебельных тканей по всей России. Большая компания, на Российском рынке работают давно. Работают с регионами. Менеджеры ездят по командировкам.
В принципе, крупные текстильные компании часто ищут сотрудников именно с функцией командировок, существует некая текучка кадров именно из-за наличия командировок, не всем подходит такой формат работы.
В принципе, крупные текстильные компании часто ищут сотрудников именно с функцией командировок, существует некая текучка кадров именно из-за наличия командировок, не всем подходит такой формат работы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения