653
В какой ЖК вы наблюдаетесь?
Предлагаю начать новую тему, т.к. старая очень длинная, и там очень трудно найти свою ЖК. Давайт разобьем хотя бы по округам, по-моему, так будет проще. Надеюсь на понимание :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю начать новую тему, т.к. старая очень длинная, и там очень трудно найти свою ЖК.
Давайт разобьем хотя бы по округам, по-моему, так будет проще.
Надеюсь на понимание :)
САО
СВАО
ВАО
ЮВАО
ЮАО
ЮЗАО
ЗАО
СЗАО
ЦАО
ЖК№ 2 СВАО
ЗелАО
В №1 у Титковой,очень добрая женщина,только память на лица плохая,ходила уже раз 10 к ней,а она каждый раз переспрашивает ко я!(((
По какие местные форумы вы говорите? Где можно отзывы почитать о 1 конс. например?
121 пол. в Южном Бутове.
СВАО, при 144 поликлиннике:)
СВАО, при 144 поликлиннике:)
А в ЖК при 131й пол-ке (ЗАО) никто не наблюдался?
ЦПСиР № 3 СВАО на Енисейской.
ЖК № 13 ЮЗАО
А вот из нижеперечисленных 4-х ЖК куда лучше пойти, посоветуйте?
1. ПРИ КРАСНОГОРСКОЙ МУНИЦИПАЛЬНОЙ БОЛЬНИЦЕ Московская область, Красногорск г., Октябрьская ул., 1
2. СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО АО ПРИ ПОЛИКЛИНИКЕ # 229 2,82 км
Москва, Дубравная ул., 41
3. СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО АО ПРИ ПОЛИКЛИНИКЕ # 181 4,49 км
Москва, Маршала Катукова ул., 5
4. СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО АО ПРИ ПОЛИКЛИНИКЕ # 97 6,35 км
Москва, Героев-Панфиловцев ул., 37, корпус 1
По расположению все подходят, а есть ли разница.
наблюдаться все равно планирую у своего врача, а там важно встать на учет, какие то бесплатные анализы сдать по возможности, обменку, родовой и ты ды получить.
Кто-нибудь знает по поводу первой что-нибудь?
Кто-нибудь может что-нибудь сказать о ЖК при 89 пол-ке (Волгоградский просп.) и врачах там? Кто нормальный, к кому не ходить?
ЖК при 5 роддоме. Егиазарян Г.Л.
ЖК при 32 роддоме. Врач Дубнер.
А в ЗАО, на Кастанаевской кто-нибудь есть??
Девочки, помогите пожалуйста с выбором ЖК м.Бабушкинская- м.Медведково, если можно посоветуйте врача.Спасибо
Сеченова. Кто наблюдается там? Посоветуйте врача, плиз.
Питер, 25 ЖК. Врач ЧИркова С.Б. замечальный доктор. Первую Б наблюдалась у Барсуковой, если бы знала тогда , что можно врача поменять сразу бы это сделала
ЦАО жк №6 врач Николова
Пол-ка №61, есть кто наблюдает свою беременность???
Юлия
А я наблюдаюсь в Центре имунологической репродукции, находится на Марьино, у врача Айрапетова Давида Юрьевича. Заключила контракт. Врачом о-о-очень довольна!
Anonymous
при 140 п-ке врач Баранова С В
Хочу встать в свою районную ЖК при поликлинике №209. Кто-нить там наблюдался?
А с Ногинска нет никого?
Девченки! А есть кто из ЮВАО из 103 ЖК?
район Жулебино 23 поликлиника
Я в 10-ке уже двоих родила, по контркту у Сакутиной Е.В. - врач супер!!! всем рекомендую!!! и контракты у них недорогие
Кто нибудь стоит на учете в ЖК 98 СВАО?
ЖК № 13 на беляево.Кто наблюдался?
из Химок есть кто-нибудь?
163 п-ка есть кто-нить?:)
Anonymous
Девочки! При р/д №4 кто-нибудь наблюдался? Хочу заключить контракт на ведение беременности, посоветуйте, пожалуйста, врача!
г.Котельники М.О. мкрн. Силикат, наблюдолась у доктора Матрони Н.В. - профессионал! Я довольна доктором, очень ей благодарна. Моим малышам уже 1,5 мес.
ЖК при 131 п-ке - подскажите, пожалуйста, толкового доктора в этой ЖК?
Девочки, а никто не наблюдался в "Медицинском Женском Центре" на Земляном Валу? Мне порекомендовали туда обратиться после неудачной беременности. Это уже второе место, куда я обращаюсь, пытаюсь найти хорошего врача.
девочки, кто-нить наблюдался в женской консультации при поликлинниике № 16 на Старом Гае?
я наблюдаюсь у Звониковой в Центре планирования на Енисейской! Просто сокровище-врач!Хотя должна у Трофимовой в 5ом роддоме! Она жуткая СТЕРВА!!!!!!!!!!!!!!
Наблюдаюсь в Ж\К № 147 ЗАО, у Григорьевой Ирины Владимировны.Всем рекомендую и советую,более внимательного и чуткого отношения еще не встречала!!!!!Все приемы-профессиональные и при этом настолько человеческое отношение,что хочется ходить чаще:-)))
Мариша
ЖК при 5 роддоме
Врач Мухина Марина Евгеньевна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения