10
Ищу рассказы и отзывы о Люберецком роддоме
собираюсь рожать там платно,в ноябре,по договоренности с врачом. Кто так делал,поделитесь плз впечатлениями о тамошних врачах,палатах,условиях и возможности рожать с папой и иметь посещения родственников.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясобираюсь рожать там платно,в ноябре,по договоренности с врачом.
Кто так делал,поделитесь плз впечатлениями о тамошних врачах,палатах,условиях и возможности рожать с папой и иметь посещения родственников.
я рядом постою, хочу туда в октябре :)
Девочки только звонить туда лучше на 30-32 неделе. А то я вот в 35 позвонила, а мне сказали, что на сентябрь уже не заключают контракты, мест нет, вот так. А первого ребенка рожала там в ноябре 2007 г. все очень понравилось.
я в люберцах рожала дважды, первый - бесплатно (те деньги на руки врачу) и второй раз по контракту. как будто в разн роддомах побывала...не рожайте там бесплатно, роды вызовут в нужн день врачу а потом ещё и орать будет даже люб нянька в послеродовом а вернее если более-менее вы без проблем родите то все будет ничего а если не дай бог какие проблемы то понимания вы не найдете ни с какой стороны.
по контракту всё оч даже хорошо
если есть ещё вопросы, то спрашивайте
по контракту всё оч даже хорошо
если есть ещё вопросы, то спрашивайте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения