6

роды с СС патологией

поделитесь, пожалуйста, информацией, кто где рожал имея показания рожать только в спецроддоме из-за сердца?
где-то здесь раньше читала, что в обычные роддома тоже есть возможность попасть по контракту, если ведущий врач не имеет возражений

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поделитесь, пожалуйста, информацией, кто где рожал имея показания рожать только в спецроддоме из-за сердца?
где-то здесь раньше читала, что в обычные роддома тоже есть возможность попасть по контракту, если ведущий врач не имеет возражений
Alina
мне не повезло

мой порок легко выслушала терапевт, направила к кардиологу, сделали эхо, вердикт - только в специализированном рд

таких в москве 2

то, что получше - при 15 б-це, что на Вешняках
тот, что похуже - при 67-й б-це

мне не повезло, тот, что получше, закрывался на капремонт, аккурат к моему ПДР. и меня не взяли

пришлось ложиться в 67-ю б-цу

съездили с мужем в Евромед. они вроде тоже берут Б. с паталогиями сердца. но в моем случае - отказались.

лично договорилась о КС с врачом, она все сделала отлично, тер-но лежала в 67-й бце.

условия - ужасные, но ребенок у меня, тттт, здоровый))))

ужасные условия можно перетерпеть.
отвратная еда - приносили свою родств-ки.
мелкие бумажки по 50 и 100 р, и вам принесут утку, если вы не можете встать после КС, и вообще другое отношение будет.

мне акушерки наладили ГВ после КС

когда молоко приршло, так больно было! забыла, как это назыается , когда температура, и грудь каменная

ничего, поревела, поплелась на пульт, отдала 200 р., и все последующее время меня грамотно расцеживали неск-ко акушерок.

в итоге, ребенка кормила до 9 мес., что считаю личным подвигом! (при моих цыдульках 0-вого размера и астеничном телосложении это именно подвиг)

в общем, больше я переживала, нежели реально было плохо в спецроддоме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения