17
Центр акушерства, гинекологии и перинатологии на Юго-западной..
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями, кто рожал в данном центре, на Юго-Западной, Островитянинова, 9 и у какого врача лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, поделитесь впечатлениями, кто рожал в данном центре, на Юго-Западной, Островитянинова, 9 и у какого врача лучше?
я там рожала в апреле, осталась очень довольна
Даааа, Светлана Ивановна строгая не то слово, к ее менере общения нужно быть готовой заранее.... Я рожала там у Наталии Федоровны Кравченко- профи не чуть не хуже Ходовой, но при этом очень чуткий и приятный человек...
скажите,а этот центр вообще платный или просто нужно заплатить врачу,с кем рожать будешь?подскажите
Anonymous
сколько хоть знать денег готовить на роды?
Anonymous
девочки,подскажите,где можно узнать хотя бы приблизительные расценки этого центра.У меня планируются не только роды,но и операция ребенку сразу же после родов....Вот мне узнать бы цены на операции...
спасибо большое за ответы!!!!!!!Интересно,а для мамы там нет палаты,чтобы жить,пока ребенку будут делать операцию и период после неё????А по близости,не знаете,очень тяжело снять жильё???
спасибо большое,приеду спрошу обязательно по поводу жилья и квоты!!!!
объясните пожалуйста по уенам,дежурной бригаде около 75 тыс,и врачу 50 тыс,врачу тоже-это обязательно,или если с ней лично договоришься?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения