15
Плановое КС в Москве. Где?
Второе. 1-е было в 2005 году в МОНИИАГе (врачи начали стимулировать при неподготовленной шейке на 39 неделе, итог-шейка не открылась, род. деятельности почти не было-ЭКС с эпидуралкой). В этот раз хотелось бы планово как можно ближе к ПДР. ПДР-30 декабря. Сначала хотела ЕР, но учитывая позднюю овуляцию, и то, что мама моя рожала меня и брата на 42 неделе вряд ли кто то будет ждать моей 42 недели с имеющимся швом да еще и в нг праздники. Посоветуйте пожалуйста, где вы делали КС, врача и цену. Ер после КС тоже интересует. Спасибо большое заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВторое. 1-е было в 2005 году в МОНИИАГе (врачи начали стимулировать при неподготовленной шейке на 39 неделе, итог-шейка не открылась, род. деятельности почти не было-ЭКС с эпидуралкой). В этот раз хотелось бы планово как можно ближе к ПДР. ПДР-30 декабря. Сначала хотела ЕР, но учитывая позднюю овуляцию, и то, что мама моя рожала меня и брата на 42 неделе вряд ли кто то будет ждать моей 42 недели с имеющимся швом да еще и в нг праздники. Посоветуйте пожалуйста, где вы делали КС, врача и цену. Ер после КС тоже интересует. Спасибо большое заранее!
7 ГКБ, врач Кривобородова С. С. Делала бесплатно. Легла дней за 5 в роддом по направлению из ЖК. Кривобородова была у нас палатным врачом, она и делала кс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения