14
Роддом №10
Данный роддом у меня по прописке. Врач Каверина Т.В. Девчонки, кто-нибудь был у нее в период ведения беременности? Хочу в последствии заключить договор на платные роды, не знаю какого врача в десятом выбрать. Если можете что-нибудь посоветовать, сообщить буду рада. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДанный роддом у меня по прописке. Врач Каверина Т.В. Девчонки, кто-нибудь был у нее в период ведения беременности? Хочу в последствии заключить договор на платные роды, не знаю какого врача в десятом выбрать. Если можете что-нибудь посоветовать, сообщить буду рада. Спасибо.
А есть курсы в РД какие-нибудь? занятия гимнастикой?
А именно не рожать а наблюдаться Вы бы у кого посоветовали? И вообще как там проходит наблюдение по контракут? Большие ли очереди? Как отношение персонала? И тд?
Anonymous
А кто-нибудь рожал самостоятельно после кесарева в 10-м и у кого?
У самой было плановое КС у Алимерзаевой в 2005, ничего про нее плохого сказать не могу, но она мне кажется слегка какой-то "пофигисткой", хотя я у нее и всю беременность наблюдалась.
У самой было плановое КС у Алимерзаевой в 2005, ничего про нее плохого сказать не могу, но она мне кажется слегка какой-то "пофигисткой", хотя я у нее и всю беременность наблюдалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения