4
Предстоит 3 КС - вопросы бывалым
Девочки , у кого было 3 КС расскажите , как оно прошло по сравнению с первым и вторым ,я так понимаю, что с каждым разом все сложнее и сложнее... Очень интересует, сколько времени вы провели в ПИТе , по рассказам врачей после 3 кс в реанимации лежат не менее суток. Были ли еще какие-нибудь отличия от предыдущих КС. Если не сложно, напишите где / у кого делали кс, и ваши впечатления от роддома и врача. Заранее большое спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки , у кого было 3 КС расскажите , как оно прошло по сравнению с первым и вторым ,я так понимаю, что с каждым разом все сложнее и сложнее... Очень интересует, сколько времени вы провели в ПИТе , по рассказам врачей после 3 кс в реанимации лежат не менее суток. Были ли еще какие-нибудь отличия от предыдущих КС. Если не сложно, напишите где / у кого делали кс, и ваши впечатления от роддома и врача. Заранее большое спасибо!
Спасибо большое за отзывы. Буду надеяться что и мое 3 КС пройдет если не лучше, то по крайней мере не хуже, чем два предыдущих :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения