80

Родила в роддоме при 8 ГБ на Динамо.

Лежала там в патологии, заключала контракт, но видела как рожают и лежат бесплатники, поэтому, задавайте вопросы, всем отвечу)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лежала там в патологии, заключала контракт, но видела как рожают и лежат бесплатники, поэтому, задавайте вопросы, всем отвечу)))))
У какого врача вы рожали?
Подскажите пожалуйста, как можно в этот родом попасть. Я прописана в Моск. области, а муж в Москве. Наблюдаюсь в области, нужно ли какое-то направление или можно приехать туда просто так. Рожать хочу бесплатно.
подержим топик
Anonymous
Про каких врачей вообще слышали, кто понравился? И еще вопрос, по контракту внимательно относятся или так себе? И что в послеродовом отделении, помогают?
Расскажите плиз, есть ли разница прибывания в послеродовом если по контракту или по личной договоренности?
Anonymous
Девчат,простите,но тему всю не осилила ) если не трудно,ответьте на пару-тройку вопросов )
Я рожала там в 2005 году,видимо,многое изменилось )
вопрос 1: снова ввели контрактную основу? что-почем? поняла,что теперь туда пускают посетителей?
а фирма,которая контакты заключает какая?
вопрос 2: работает ли там до сих пор Пархоменко Татьяна Васильевна, хотелось бы к ней снова )
ну и вообще,общие впечатления )
буду вам благодарна )
Девочки, а про Травникову Ларису Васильевну кто-нибудь может что-то сказать, рожали у нее?
Anonymous
а какая страховая контакты то организует?
А про Такташову Розу Николаевну есть какие-нибудь отзывы?
Рожала там в 2002 году без контракта и недоношенности, просто этот роддом у меня рядом с домом. Пошла пешком со схватками, была суббота, праздники, раскрытие 1 см)), они меня брать не хотели, пытались скорую вызвать, скорая ехать отказалась, ссылаясь на то, что я уже в РОДДОМЕ (смех, да и только, никому работать неохота))) В результате меня приняли, вещи все оставили за порогом, даже цепочку с крестиком сняли, побрили, но...клизьму не делали (до сих пор не пойму почему), сделали "Мед.сон", сказали - проснусь - все раскроется и пойдем рожать, но когда проснулась раскрытия больше 3 см так и не было, промучили меня, пока у ребенка гипоксия не пошла и повезли быстренько на КС. Потом все было отлично, девочка родилась отменного здоровья, 4000г. (в сравнении с тамошними недоношенными мы были просто здоровяками - такие щеки!) у меня тоже все отлично на 3-4день уже разогнулась))) лежали в палате распашонке в одной комнате двое и в другой двое - на 4-х с одной стороны душевая с раковиной с другой туалет с ручкой душа. Кровати очень высокие, был ноябрь месяц - в палате очень жарко - ходили реально голышом. Дети отдельно, мне как первородящей было очень хорошо - а то и самой надо отойти от операции и поспать охота. Приходили два врача на консультации и осмотры с ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫМИ МНЕНИЯМИ!!! Мы с девочкой, с которой лежали, то плакали, то ржали. Ну к примеру, одна уверяла, что надо сцеживаться, другая читала длинные лекции о вреде сцеживания ( и так во всем!!) я в результате послушалась вторую и ни разу за 2,5 года вскармливания не сцеживалась, в связи с чем избежала многих проблем с грудью.
В общем второй раз не знаю - может и ещё куда в другой роддом соберусь. Ни плюсов ни минусов 8 ГБ не поставлю.
Пролежала там в паталогии недавно, недолго. Зачем-то назначили гинипрал в капельнице и затем в таблетках на 35 неделе. Из-за раскрытия в 1 см. Сказали пить до 37 недели. Я считаю, что слишком поздно, закрепит матку так, что потом не разродишься. Да я и не пила почти потом эти таблетки. До сих пор хожу...еще не родила, вот так вот... На контракт меня врач не взяла (из-за собственных соображений), в страховой компании тоже не взяли (прицепились к ерундовым болячкам). В общем от меня в роддоме при 8 ГКБ отказались, даже платно! Ну это их дело. Врачи вроде неплохие, но принципиальные, показалось, что любят залечивать.
Лена
Девочки, кто-нибудь с сурмамой рожал в 8 на Динамо? Заключила сейчас контракт, чтобы было надежнее, непонятно только, удастся ли к ребенку приходить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения