14
Какой роддом по прописке как узнать?
Девочки, а как узнать к какому роддому я отношусь по месту проживания? Рядом два роддома, примерно на одном расстоянии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а как узнать к какому роддому я отношусь по месту проживания? Рядом два роддома, примерно на одном расстоянии.
Anonymous
Нет такого понятия "роддом по прописке".
Когда кладут в патологию заранее,из жк звонят диспетчеру центропункта,и дают наряд в ближайший роддом ,в котором есть места.При этом Вы имеете право отказаться от не подходящего Вам роддома.
То же самое скорая,делают запрос по местам и везут в ближайший роддом,где есть места и против которого не возражает роженица.
Когда кладут в патологию заранее,из жк звонят диспетчеру центропункта,и дают наряд в ближайший роддом ,в котором есть места.При этом Вы имеете право отказаться от не подходящего Вам роддома.
То же самое скорая,делают запрос по местам и везут в ближайший роддом,где есть места и против которого не возражает роженица.
Девчонки, не ведитесь на роскошные палаты и дорогие контракты, это еще не гарант успешных родов!! Я рожала по полису в роддоме при ГКБ 40 и осталась очень довольна! Роддом в отличном состоянии, палаты на двух человек, индивидуальные боксы, можно рожать с мужем, питание несколько раз в день, совместное пребывание с ребенком. Врачей хочется отметить отдельно, честные, отзывчивые профессионалы! Соколов Владимир Андреевич - врач, который развеял все мои страхи и терпеливо отвечал на все мои вопросы)) Советую этот роддом всем будущим мамам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения