9
госпитализация заранее
Девы, сегодня меня врач озадачила - кладет меня с понедельника (будет 39 недель) в роддом (ЦПСиР) с диагнозом гестоз. У меня сразу куча вопросов - в чем смысл госпитализации? Что со мной будут делать неделю до родов? И что с собой брать? В общем, я в трансе :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, сегодня меня врач озадачила - кладет меня с понедельника (будет 39 недель) в роддом (ЦПСиР) с диагнозом гестоз. У меня сразу куча вопросов - в чем смысл госпитализации? Что со мной будут делать неделю до родов? И что с собой брать? В общем, я в трансе :)))
Anonymous
Сама с таким диагнозом не лежала, но видела девочек на более ранних сроках: им мониторили состояние ребенка, мочу и давление. Кому-то снижали давление, ... Вобщем смотрели, чтобы хуже не стало. (но они лежали на сохранении). А на счет ЦПСиР - рожала там, правда, 7 лет назад, бесплатно, положили в 41 неделю, ничем не стимулировали, через 5 дней сама родила и была рада, что лежу в роддоме (процесс пошел так быстро, что из дома не успела бы доехать, а тут - спустили на один этаж, и уже в родовой). Может, повезло, конечно, что не стимулировали. Сейчас должны тоже положить в 49 нед, тоже боюсь, что стимульнут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения