8
Роддом при 29 б-це, посоветуйте врача
Девочки, возможно кто-то недавно рожал в роддоме при 29 больнице, поделитесь пожалуйста свежими отзывами и посоветуйте врача на роды. Комарова, Меркулова, Братчикова, Тарасова и Курочкина - попадались неплохие отзывы об этих врачах, но уже довольно давнишние, хотелось бы более свежей информации. Ну и понять бы, кто из них наиболее склонен следовать естественности процесса и не стимулировать без необходимости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, возможно кто-то недавно рожал в роддоме при 29 больнице, поделитесь пожалуйста свежими отзывами и посоветуйте врача на роды. Комарова, Меркулова, Братчикова, Тарасова и Курочкина - попадались неплохие отзывы об этих врачах, но уже довольно давнишние, хотелось бы более свежей информации. Ну и понять бы, кто из них наиболее склонен следовать естественности процесса и не стимулировать без необходимости.
Рожала в 2004 году и в феврале этого года у Хамоевой Ю.А. супер врач. Первые роды были сложными делали эпидуралку, приехала сразу по моему звонку (была суббота) и не отходила от меня все роды, акушерке там даже делать было нечего, вторые роды - приехала в роддом с предвестниками, она меня оставила и немного готовили шейку к открытию, через два дня родила, в родах не применялись никакие препараты, разрешила во время схваток ходить (мне так было легче), родила без разрывов и осложнений. После меня подруга к ней ходила осталась довольна.
Курочкина, но она контрактников не берет.
Точнее уговорить её можно только пообщев что-то "сверху"
Не любит выходить не в свою смену.
Ей уже годков много.
Точнее уговорить её можно только пообщев что-то "сверху"
Не любит выходить не в свою смену.
Ей уже годков много.
Anonymous
а акушерку может кто посоветует?
Anonymous
Рожала в 2004 году у Братчиковой. Больше туда ни ногой! Она не поинтересовалась моим здоровьем после родов, меня кошмарно зашили (теперь последствия со второй беременностью), накричала на меня во время родов. И куча всего остального, включая мед. персонал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения