6
5-й роддом.Знакомство с врачом (
Девочки,была сегодня на первичной консультации у врача,у которгот собиралась рожать.Ориентировалась на 5-й роддом и врача Хачатуряна Арама Левоновича.Честно говоря в небольшом смятении нахожусь.
Во первых он мне сказал,что мне светит обсервация,т.к в обменной карте указано что у меня обнаружены антитела к токсоплазмозу,цитомегаловирусу,герпесу 1 и 2 типа,и краснухе ((((
Во вторых из-за возраста хотят делать КС.
И еще палата на троих (
За что тогда 70 тыс рублей на руки????
Создалось впечатление развода на денеги (((
Что скажите,девочки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,была сегодня на первичной консультации у врача,у которгот собиралась рожать.Ориентировалась на 5-й роддом и врача Хачатуряна Арама Левоновича.Честно говоря в небольшом смятении нахожусь.
Во первых он мне сказал,что мне светит обсервация,т.к в обменной карте указано что у меня обнаружены антитела к токсоплазмозу,цитомегаловирусу,герпесу 1 и 2 типа,и краснухе ((((
И еще палата на троих (
Что скажите,девочки?
И еще палата на троих (
Что скажите,девочки?
скроюсь
Вообще, как то странно. Антитела к краснухе и таксоплазмозу означают, что вы этими боезнями болели (или прививка) и у вас уже есть иммунитет. Но в анализах должно быть указано молодые эти антитела( тогда вы либо сейчас болеете, либо только перенесли эти заболевания)или старые, тогда , точно у вас имунитет . А носителями вируса герпеса у нас являются наверное 90%, главное, чтобы на момент родов он не был в активной форме. У меня у подруги, герпес вылезал (правда на руке) за 2 недели до родов, и ничего, рожала вместе совсеми, без вяких обсерваций.
я склоняюсь все-таки напрямую с врачом в этом 5 роддоме, врача советовала подруга, оч. довольна.
так вот сама врач мне сказала про эту промбезопасность, но к сожалению инфу в нэте не нашла. приеду туда к ним в 36 нед, как она сказала и заодно уточню.
так вот сама врач мне сказала про эту промбезопасность, но к сожалению инфу в нэте не нашла. приеду туда к ним в 36 нед, как она сказала и заодно уточню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения