16

Неонатолог или акушер -гениколог?

Девочки подскажите пожалуйста! вопрос такой: сейчас 31 неделька, в серьез задумалась где и с кем заключать контракт! Встретились с акушером-генекологом из 7 ого роддома Будановым Павлом Валерьевичем, он мне понравился,55000 т.р. контракт самый простой стоит + врача потом отблагодапить!(без контракта он не может) изучила о нем отзывы,они только хорошие, но сумма вылетает не маленькая!
Сейчас предлагают еще одного врача из 29ого Куневу Галину Викторовну, с ней все можно решить примерно в полтора - 2 раза дешевле, но она не генеколог, а неонатолог, на сколько я поняла это детский врач, который может учавствовать в родах, но тем не менее думаю что у акушера генеколога более подходящее образование! а вы как думаете? может неонатолог принемать роды? отзывы о ней 50 на 50!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите пожалуйста! вопрос такой: сейчас 31 неделька, в серьез задумалась где и с кем заключать контракт! Встретились с акушером-генекологом из 7 ого роддома Будановым Павлом Валерьевичем, он мне понравился,55000 т.р. контракт самый простой стоит + врача потом отблагодапить!(без контракта он не может) изучила о нем отзывы,они только хорошие, но сумма вылетает не маленькая!
Сейчас предлагают еще одного врача из 29ого Куневу Галину Викторовну, с ней все можно решить примерно в полтора - 2 раза дешевле, но она не генеколог, а неонатолог, на сколько я поняла это детский врач, который может учавствовать в родах, но тем не менее думаю что у акушера генеколога более подходящее образование! а вы как думаете? может неонатолог принемать роды? отзывы о ней 50 на 50!
просто знакомые моего свекра рекомендуют ее именно как врача в родах........ничего не понимаю, как она могла роды принемать тогда???
а о этих врачах конкретно знает кто то что нибудь???
Вообще-то, я так понимаю, неонатологи так же начали хотеть денег с рожениц. Когда искала выходы на врача как раз столкнулась с врачом-неонатологом и так же была жутко удивлена как она мне поможет в ведении родов.

Не знаю как в случае автора, но у меня предполагается, что при начале схваток я звоню ей,а она связывается с приемным покоем и передает меня с рекомендацией (вот какой интересно?) на роды в дежурную бригаду. В чем ее роль я так и не усекла, если учесть, что со схватками я и так попадаю на дежурную бригаду и дежурную акушерку. И как я ее должна, а главное за что отблагодарить - так же не ясно. Сегодня буду созваниваться с автором контакта, как раз поинтересуюсь что да как. Вроде давшая контакт рожала через нее 2 раз и еще кучу народа направила... Все, якобы, в восторге.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения