11
Врач, который примет тазовые ЕР
Девочки, срочно нужна ваша помощь! Может, кто-нибудь знает врача, который принимает роды в тазовом предлежании. У меня двойня, первый ребенок в тазовом. Третьи роды, первые дети крупные (больше четырех кило). В консультации сказали, что возможны ЕР, но скорее всего врачи возиться не захотят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, срочно нужна ваша помощь! Может, кто-нибудь знает врача, который принимает роды в тазовом предлежании. У меня двойня, первый ребенок в тазовом. Третьи роды, первые дети крупные (больше четырех кило). В консультации сказали, что возможны ЕР, но скорее всего врачи возиться не захотят.
У меня к Вам вопрос -Как лежит второй ребенок? В вашем случае показанием к кес.сеч. может быть то ,что второй ребенок предлежит головой ,если первый ягодицами,а второй головой есть риск "сцепления" деток при родах в матке,но все рассуждения не имеют смысла,Вас надо видеть и четко знать ситуацию.А роды в тазовом предлежании практически принимают во всех роддомах, у нас в роддоме это не показание к кес.сеч.Что бы Вам успокоиться и понять ситуацию надо в37 нед. пройти в родоме обследование и все решить с врачами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения