22

Отзыва про 5 роддом.

Девочки, очень нужны отзывы про 5 роддом. Посовейтуйте. стоит ли там рожать и порекомендуйте врача. Мне сказали, что там не дорогой контракт на роды, говорят 30000-35000. Кто знает? Моя знакома говорит, что рожала по договорённости с врачом и после родом дала врачу 50000 рублей. тогда получается, что контракт не может стоить 30 тысяч рубле. Зачем тогда договорённость. И сказала, что без контракта у них была и отдельная палата, и свободное посещение. Девочки, кто знает сколько стоит контракт? Кто рожал по контракту? Кто по договорённости? Сколько вы отдали в врачу, если по-договорённости? И если с врачом договориться подешевле, чем контракт, то будет ли отдельная палата и свободное посещение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, очень нужны отзывы про 5 роддом. Посовейтуйте. стоит ли там рожать и порекомендуйте врача. Мне сказали, что там не дорогой контракт на роды, говорят 30000-35000. Кто знает? Моя знакома говорит, что рожала по договорённости с врачом и после родом дала врачу 50000 рублей. тогда получается, что контракт не может стоить 30 тысяч рубле. Зачем тогда договорённость. И сказала, что без контракта у них была и отдельная палата, и свободное посещение. Девочки, кто знает сколько стоит контракт? Кто рожал по контракту? Кто по договорённости? Сколько вы отдали в врачу, если по-договорённости? И если с врачом договориться подешевле, чем контракт, то будет ли отдельная палата и свободное посещение?
Александра.
Я собираюсь туда. У меня в апреле подруга рожала - ей предлагали контракт где-то за 30 тыс., но она напрямую договаривалась с врачом, которого ей рекомендовали. Встречалась с врачом пару раз до родов - узи делали там, осматривала. Но на роды врач выйти не смогла - не ее смена была, вроде как там не разрешается не в смену выходить, и передала ее другому врачу. Находилась в послеродовом отделении в двухместной палате, хотя ей предлагали одноместное размещение, но она сама отказалась. Всем очень довольна, хотя роды не простые были. В результате пришлось благодарить двух врачей - 10 тыс. той, кто пред родами ее наблюдал в роддоме, 15 тыс. - той, кто в родах была. А за 60 с лишним тыс., как я поняла, это если заключать контракт на роды через Евромед.
Мне рекомендуют Фокину, но я планирую официальный контракт заключать с роддомом.
1.
Anonymous
я рожала с Берковичем в марте, очень все понравилось, рожала по договоренности, в его смену (прокололи). роддом хороший. если надо могу дать контакты
Девочки, а подскажите. кто в этом году рожал там: что можно в послеродовое отделение с собой взять? Можно ли своЁ бельЁ, средства гигиены?
Aнна
Девочки не будьте дурами,какие контракты.На ваших страхах зарабатывают все кому не лень.Четыря дня после родов потерпишь и без посетителей(за 20-30 лишних тысяч).Очень много рожают бесплатно или по договоренности.Сама рожала 2р.по дог. у Сипкина С.М.(доктор-чудо!).И не он один,все как на подбор умницы,внимательные,профи в своем деле!Советую лечь заранее,присмотреться пообщаться с роженицами
,персоналом,тогда и определяйтесь.
Я обожаю этот р/д,этих людей которые помогли моим малюткам родится на свет!Оценка роддому-5+++.
Кстати,врачи сумму не называют.Сколько можете,не лезьте из кожи,оставьте детям.10-20 тыс.нормально и советую оставить денежку на послеродовое,им уже ничего не достается.Все уже родили и трава не расти!А медсестры с нами возятся уколы,капельницы,сн.швы и т. д.Не забудьте про них.
Рожала в 2007 году у Рижинашвили. Отличный специалист и вообще очень милый дядька. У меня роды, как по маслу прошли.
Да, роддом в целом очень хороший. Чистота стерильная.Я,знаете ли, все-таки за роддомовскую одежду, т.к. в роддомах, где можно свое заразы всякой, как правило немерено.Кормешка хорошая (я лежала во многих больницах Москвы и области, мне, поверьте есть с чем сравнить). Один единственный минус-детские медсестры. Толком ничего не расскажут, не покажут. Хотя за два года поменяться мог персонал...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения