46

Сеченовка

Скажите, кто-нить из вас имел счастье лежать в недавнем прошлом в патологии в Сеченовке? Меня обещают туда упечь на пару недель понаблюдаться, мой вопрос, собсно, в том, что туда надо с собой брать (ну, или что не надо брать): чашку там, ещё что? Еду там как - дают или родственники возят тоже? На улицу выпускают? Короче, интересуют бытовые условия. И вот: посещения строго в указанное время?
Ну и интернет: вайфай берёт и какой? или вообще не выпендриваться и обложиться книшками только? Может, ещё какие тонкости? А то я в лёгкой панике: особого опыта лежания в больницах -ттт- нет, муж сразу моего заклада улетает в командировку, поэтому максимальное количество необходимого надо привезти на нём.
Заранее мерси!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, кто-нить из вас имел счастье лежать в недавнем прошлом в патологии в Сеченовке? Меня обещают туда упечь на пару недель понаблюдаться, мой вопрос, собсно, в том, что туда надо с собой брать (ну, или что не надо брать): чашку там, ещё что? Еду там как - дают или родственники возят тоже? На улицу выпускают? Короче, интересуют бытовые условия. И вот: посещения строго в указанное время?
Ну и интернет: вайфай берёт и какой? или вообще не выпендриваться и обложиться книшками только? Может, ещё какие тонкости? А то я в лёгкой панике: особого опыта лежания в больницах -ттт- нет, муж сразу моего заклада улетает в командировку, поэтому максимальное количество необходимого надо привезти на нём.
Заранее мерси!
Лежала в мае в патологии, легла заранее, тк сама из области, рожала там же)
1. С собой берете все, что считаете нужным (чашку, вилку в том числе, бумагу туалетную, халат, тапочки моющиеся ну и тд...)
2. Еду конечно дают, не солят вообще, но соль конечно там есть если Вы без нее никак. кормят небольшими порциями, если Вы не очень привередливы к еде, то будете сыты и довольны, как подавляющее большинство)
3. Родственники Вам тоже могут привозить все, что Вы попросите, на этаже есть холодильник, где можно оставить продукты.
4. Официально на улицу не выпускают, но если особо не афишировать, то Вы спокойно, переодевшись, можете выйти, через дорогу есть большой парк, где половина будущих мам из Сеченовки гуляет!
5. посещение строго с 17 до 19 (если не ошибаюсь), но в холл на 1-й этаж ВЫ сами сможете спуститься в любое время, когда бы к Вам не приехали (до 20-00)
6. Про wi-fi к сожалению не знаю, но лучше ничего дорогостоящего туда не брать, тк были случаи воровства (не будущие мамы воровали, а посторонние заходили с улицы!!!)
Вроде на все Ваши вопросы ответила.
Персонал там замечательный. Все очень дружелюбные и приветливые. В палате есть телевизор, душ и туалет один на 6 человек. В палате по 3 человека. Режима особого нет, обход утром а так в принципе занимались чем хотели.
Будут вопросы - с радостью отвечу)
Все выше написанное соотв. действительности :).
Про интернет. На первом этаже wi-hi работал, но таскать туда ноутбук было неудобно. Я лежала на 4 этаже, и в интернет выходила через мобильный телефон. В больнице провела в общей сложности 2 месяца и за это время воровства не было.
А как туда платно попасть, но не через них самих? Дело в том, что если им платить по их прайсу, то за каждый чих придется, да не маленькие суммы!
Кто в курсе, когда Сеченовка на мойку закрывается в этом году?
В сеченовке любят кесарить без показаний...
У меня там рожало много знакомых, и ни одной не удалось наладить полноценное ГВ, тк там раздельное прибывание, и всех детей пичкают смесью...
Anonymous
Кстати там есть палаты где лежат с детьми, за доп. плату.
Девочки,подскажите,плиз-можно туда попасть сейчас бесплатно? Я там сама в 2005 рожала двойню,но платила врачу лично.Подруга хочет там рожать,но платить ей нечем.Живем в соседнем с Снегиревкой доме.
Ольга
А по скорой туда примут?
olga
Я там рожала в 2004г.в ЖК получала направление, т.е. на бесплатные роду, но платила конкретно врачу. Про кесарево без показаний, слышу впервые, ноаборот врач говорила, что надо рожать самой.
На днях собираюсь, там рожать второго. В ЖК теперь направление не дают, ссылаясь на то, что заведение ФЕДЕРАЛЬНОГО значения, и направляют в департамент здравоохранения, типа там дадут напрвление без проблем. Но врут же, в департаменте здравоохранения, посылают еще дальше...
Но бесплатно все же можно, именно по страховому полису как то, точно не знаю.
Anonymous
я по ДМС рожала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения