92

25й рд

25 рд поделитесь свежими отзывами о врачах, о плюсах и о минусах

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
25 рд поделитесь свежими отзывами о врачах, о плюсах и о минусах
нормальный роддом. рожала там в 2008, осталась довольна. но рожала по договоренности, может поэтому довольна?:) впрочем, все, кто рожал бесплатно, тоже были довольны.
Рожала в 25 -ом 16 октября 2009. своего третьего ребенка. Врачи квалифицированные. Я наблюдалась у Мерзлой Ирины Алексеевны, рожала бесплатно. Очень хороший состав врачей был:
Акушерка Васеленко Наталья Евгеньевна,
Врач акушер – гинеколог Сакварелидзе Николай Юрьевич (осматривал меня и принимал роды)
Анестезиолог Гуллер Константин Юрьевич (делал мне эпидуральную анестезию)
Неонатолог Кербик Инна Александровна (осматривала ребенка), очень советую, если есть возможность договорится с врачем и акушеркой. В принципе все врачи там добросовестные. А педиатопы (неонатологи) Третьякова Елена Владимировна и Дроздова Ольга отчество ззабыла (можно на сайте 25 роддома посмотреть) просто супер.
Да с едой не очень, и условия средние, но тут. кто чего выбирает, мы на третьи сутки выписались, 2-е суток можно. А туалеты правильно на щеколду не закрываются, мало ли, что.
Делала КС в 2007 году, команда врачей и всего мед.персонала отличная, детский врач была Инга Васильевна - потрясающий врач и человек.
Бытовые условия, конечно, не 5-ти звездного отеля, но это в родах, я думаю, не главное, можно и по коридору в туалет и душ прогуляться, тем более, что все чисто и без очередей. Палаты моют каждый день, белье тоже каждый день меняют, если требовались дополнительные пеленки-простынки, то давали без проблем. К тому же роддом, я бы даже сказала фанатично, настроен на ГВ, и всячески пропагандирует и поддерживает это самое ГВ.
я там родила в июле.Врачи отличные,про Ингу Васильевну подтверждаю,очень хороший человек и врач.Акушерки в послеродовом отзывчивые и очень профессиональные,прибегут по любому зову,помогут и с ребенком и даже в душ отведут.Единственное "но"- зав послеродовым отделением,Самоделова,мы с ней не спелись,и многие тоже с ней не спелись.Бытовые условия не очень,но 3-4 дня можно потерпеть,все компенсируется отношением персонала.Мне есть с чем сравнить- двоих старших детей родила в 4 роддоме.
узи после родов делают в обяз порядке?
и еще: когда контракт заключаешь с 36 недели, каждую неделю надо в рд ездить?
Рожала в 2007 году у Вученович Юлии Дмитриевны в 25 рд. Мне у нее очень понравилось. Женщина очень приятная. У меня моя подруга тоже у нее рожала только чуть раньше, ей тоже понравилось...собирается скоро там второго рожать ))) У нее после родовая палата лучше чем у меня была, она вообще одна с малышом лежала. А у меня в палате двое было. Если искать какие-то недочеты именно в роддоме....то в каждом можно их найти. Главное хорошего врача найти.
Anonymous
Мне не понравилась Есипова Лариса Николаевна из 25 рд.
Anonymous
Родила в июле 2009 по контракту универсалдиалог, врач Мисник Виктория Викторовна акушерка Светлана была, я очень довольна всем
рожала там дважды, в 2002 и 2005. По личной договоренности с врачом Кольцовой Ларисой Николаевной. в принципе, всем довольна, но могло бы быть и получше.
Не советую нафталиева
почему?
да, у человека настроения точно не хочется рожать
про Кузнецову, Лихванцеву и Самоделову кто еще что может сказать?
Вот все врачи в роддоме нормально разговаривают,только Самоделова хамит,этаки по-панибратски себя ведет.Нет ни малейщего желания пересказывать все,что я от нее услышала и мой муж,в том числе.Хорошо,что я опытная мама,и многое пропускала мимо ушей,но с людьми,тем более роженицами,так себя вести нельзя категорически.Неустроенная личная жизнь не является оправданием хамства.
На роды могу порекомендовать Сакварелидзе Николая Юрьевича (был у меня врачом в патологии), Кольцову Ларису Николаевну (кстати, тоже не сюсюкает). Нравится еще Кораллова Наталья Ивановна, Апресян Сергей Владиславович. Не нравится Петухова Валентина Ивановна (была пару раз у нее на приеме), и как-то не сложилось у меня с Матусовой Галиной Владимировной (но ее многие хвалят). Из неонатологов очень понравилась Дзасеева Инга Васильевна. Анестезиолог Ковалев Александр Иванович, очень понравился как человек, своими словами на родах он меня очень подбадривал.
как насчет карантина в 25?
Мне врач сказала, что предродовые полностью переполнены, даже коридоры, мест нет. У них сейчас приказ, если приезжают на большом сроке с болями, с непостоянными схватками, никого не выпускать, пока не сделают УЗИ, КТГ и прочее, держут сутками. Так что даже скорая может туда не повезти.
Задам криминальный вопрос :).

А кому-нибудь в недавнем прошлом удалось лично договориться с врачем о родах в 25 р/д, минуя контракт?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения