49
индивидуальные занятия?
а кто-нибудь готовился к родам индивидуально?
мне тут посоветовали перинатального психолога.
она сопровождает в роддом, и готовит к родам пары, приезжает с лекциями на дом. и гимнастику и все остальное показывает.
вроде бы нам так с мужем было бы удобнее. он в центр куда-нибудь на занятия ходить не хочет, а если бы дома было -- он бы послушал.
друзья. которые с этой девушкой рожали -- очнеь довольны.
да вот только я не знаю, стоит ли?
ведь все в основном в группу ходят?
как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа кто-нибудь готовился к родам индивидуально?
она сопровождает в роддом, и готовит к родам пары, приезжает с лекциями на дом. и гимнастику и все остальное показывает.
вроде бы нам так с мужем было бы удобнее. он в центр куда-нибудь на занятия ходить не хочет, а если бы дома было -- он бы послушал.
как думаете?
как думаете?
Anonymous
В эти выходные у нас прошло первое занятия.
Мне очень понравилось. Вдумчиво, подробно.
ответила на основные вопросы, составили индивидуальный план занятий.
даже муж! и тот доволен.
и согласен участвовать во всех совместных встречай.
у нас получается 4 лекций+гимнастика. (питание, физиология беременности, физиология родов, послеродоый период+ГВи уход за ребенком)
1 встреча отдельно перед родами -- выбор врача и роддома, составление плана родов
роддом -- я думаю, что Анна будет с нами до дверей роддома ( те..е приедет, проведем основные схватки дома, на хорошем раскрытии поедем в роддом. где уже буду с мужем)
и послеродовый патронаж.
--------------
я так рада. что с ней познакомилась.
Мне очень понравилось. Вдумчиво, подробно.
ответила на основные вопросы, составили индивидуальный план занятий.
даже муж! и тот доволен.
и согласен участвовать во всех совместных встречай.
у нас получается 4 лекций+гимнастика. (питание, физиология беременности, физиология родов, послеродоый период+ГВи уход за ребенком)
1 встреча отдельно перед родами -- выбор врача и роддома, составление плана родов
роддом -- я думаю, что Анна будет с нами до дверей роддома ( те..е приедет, проведем основные схватки дома, на хорошем раскрытии поедем в роддом. где уже буду с мужем)
и послеродовый патронаж.
--------------
я так рада. что с ней познакомилась.
о, отчитываюсь по занятиям.
после просмотра видео родов муж окончательно созрел рожать вместе со мной. не так страшен черт, как его малюют.
я очень рада.
после просмотра видео родов муж окончательно созрел рожать вместе со мной. не так страшен черт, как его малюют.
я очень рада.
я училась-училась рожать с мужем вместе,а пришло время и сделали плановое кесарево :)
Anonymous
Я веду такие курсы, но пока только знакомым
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения