33
17й рд
поделитесь впечатлениями (свежими). Про врачей и особенности рд. Что-то старая темка пропала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподелитесь впечатлениями (свежими). Про врачей и особенности рд. Что-то старая темка пропала
что понра? и к чему надо готовиться с ним в общении?
кроме Корбута на кого еще можно рассчитывать?
2007 Васильев, 2009 Запертова+Чантурия+Корбут. Все очень понравилось, надеюсь еще не раз вернуться в 17 роддом.Оба раза - контракт+КС
Февраль 2009, врача не помню, а акушерка Ломоносова И.А. - просто супер человек, очень довольна осталась и большое спасибо. Общее впечатление тоже очень хорошее и о самом РД и о персонале. Это были вторые роды так что есть с чем сравнить. Рожала бесплатно.
Девочки! сколько стоит контракт в 17 сейчас?
Я родила в 17 дочку 15 декабря 2008 года... Рожала по личной договоренности с главврачом Клавдией Васильевной. О ней, думаю, и так было сказано очень много теплых слов, так что повторяться не буду, она - врач от Бога! Также меня осматривал Андрей Владимирович Корбут, очень приятный мужчина... совсем не строгий, очень подробно и доступно все объясняет. Васильев Александр Робертович делал мне УЗИ неоднократно, он - настоящий профессионал своего дела! До граммов и сантиметров безошибочно высчитал рост и вес будущего ребенка! Поразительно!
Пока лежала в предродовом дежурным врачом была Черниченко Ирина Николаевна (я ее прозвала Клеопатрой, уж очень она мне напомнила царицу Египта), она мне прокалывала пузырь.... очень милая женщина, всячески поддерживала меня, я ей расцарапала руку до крови, т.к. прокол был ну очень болезненный.... хуже, чем сами роды... Акушерка на родах была Нэлли Осипенко, о ней могу рассказывать часами.... общаюсь с ней и по сей день, она просто АНГЕЛ!!! Не отходила от меня ни на секунду.... все время шутила, подробно объясняла мужу, что происходит, как он может мне помочь, чтобы он не переживал... Кобзак Борис Викторович, мужчина грузинской наружности, очень статный, видный, интересный, делал мне эпидуральную анестезию... очень внимательный, но строгий и властный мужчина... каждое свое действие сопровождал пояснениями... Прежде чем начать анестезию, он мне все подробно рассказал, как все будет проходить, что я должна и не должна делать...
А вот врача я своего не помню, хоть убейте.... А не понмю по одной простой причине, он не участвовал в родах, Бог уберег, роды прошли очень легко, я родила за 2 потуги, на которые он собственно и пришел, а потом пока он с медсестрой зашивал мне разрывчик, я бы собственно занята разглядыванием своей ненаглядной дочурочки... Мне стало не до него... Очень жаль, что не запомнила.... приблизительно помню, что высокий худощавый мужчина лет 45... русский вроде...
После рождения дочки заведующая отд. новорожденных Лилия Николаевна Кривцунова стала мне настоящей мамой.... Женщина! И этим все сказано, с ней легко, у нее на груди можно и поплакать...
Вот в принципе и все... А если в кратце о родах, то
1. первые
2. ребенок один
3. возраст 22
4. родила на 39 неделе
5. Амниотопия
6. Схватки начались в 15.00
7. Родила в 22.47 (итого роды длились менее 8 часов)
8. Малышка 49 см, 2900кг, 9\10 по Апгар
9. Был 1 маленький разрывчик на слизистой
Если кому нужно, могу рассказать подробнее об условиях и т.д.
Пока лежала в предродовом дежурным врачом была Черниченко Ирина Николаевна (я ее прозвала Клеопатрой, уж очень она мне напомнила царицу Египта), она мне прокалывала пузырь.... очень милая женщина, всячески поддерживала меня, я ей расцарапала руку до крови, т.к. прокол был ну очень болезненный.... хуже, чем сами роды... Акушерка на родах была Нэлли Осипенко, о ней могу рассказывать часами.... общаюсь с ней и по сей день, она просто АНГЕЛ!!! Не отходила от меня ни на секунду.... все время шутила, подробно объясняла мужу, что происходит, как он может мне помочь, чтобы он не переживал... Кобзак Борис Викторович, мужчина грузинской наружности, очень статный, видный, интересный, делал мне эпидуральную анестезию... очень внимательный, но строгий и властный мужчина... каждое свое действие сопровождал пояснениями... Прежде чем начать анестезию, он мне все подробно рассказал, как все будет проходить, что я должна и не должна делать...
А вот врача я своего не помню, хоть убейте.... А не понмю по одной простой причине, он не участвовал в родах, Бог уберег, роды прошли очень легко, я родила за 2 потуги, на которые он собственно и пришел, а потом пока он с медсестрой зашивал мне разрывчик, я бы собственно занята разглядыванием своей ненаглядной дочурочки... Мне стало не до него... Очень жаль, что не запомнила.... приблизительно помню, что высокий худощавый мужчина лет 45... русский вроде...
После рождения дочки заведующая отд. новорожденных Лилия Николаевна Кривцунова стала мне настоящей мамой.... Женщина! И этим все сказано, с ней легко, у нее на груди можно и поплакать...
Вот в принципе и все... А если в кратце о родах, то
1. первые
2. ребенок один
3. возраст 22
4. родила на 39 неделе
5. Амниотопия
6. Схватки начались в 15.00
7. Родила в 22.47 (итого роды длились менее 8 часов)
8. Малышка 49 см, 2900кг, 9\10 по Апгар
9. Был 1 маленький разрывчик на слизистой
Если кому нужно, могу рассказать подробнее об условиях и т.д.
А как вообще происходит заключение контракта расскажите пожалуйста. Как выбрать врача? С ним знакомишься до заключения котракта? Я так поняла что котракт заключается в 36 недель - это что надо ровно в 36 недель приехать с деньгами и контракт заключать сразу или надо заранее приехать выбрать врача и т.д.? После заключения контракта в ЖК уже можно не появляться? Все осмотры уже у твоего врача в РД происходят или нет?
как там с очередями при дородовых посещениях с 36й недели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения