20

Роддом при ГКБ 29 - отзывы и стоимость?

подруга будет весной рожать, подбирает роддом, я в этом роддоме рожала 4 года назад, и по договоренности с врачем, а сколько сейчас стоят контракты? и есть ли сейчас там возможность договариваться с врачом?
ну и если какие то отзывы о ком-то из врачей будут, тоже напишите плиз! (как положительные так и отрицательные интересны:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подруга будет весной рожать, подбирает роддом, я в этом роддоме рожала 4 года назад, и по договоренности с врачем, а сколько сейчас стоят контракты? и есть ли сейчас там возможность договариваться с врачом?
ну и если какие то отзывы о ком-то из врачей будут, тоже напишите плиз! (как положительные так и отрицательные интересны:)
Добрый день. У меня 16 июля 2009 было плановое КС в этом роддоме по контракту. Стоимость не подскажу, т.к. оплачивала работа, но врача могу порекомендовать. Мне очень все понравилось, все было без каких-либо проблем.
Плановое КС 03ноября 2009 года, по договоренности с врачом.Как я поняла , если по договоренности, то в роддом кладут за неделю до родов.
Понравилось: отношение к роженицам, аппаратура в операционной-супер и как выхаживают в реанимационной палате после операциии.
Не понравилось: духота в палатах, а особенно в послеродовых палатах, отношение к детям и мамочкам.
А вот в седьмом роддоме с точностью наоборот, допотопная аппаратура, но внимательное отношение к детям
Добрый день. Про Братчикову слышала тоже самое много очень плохих отзывов, и даже когда лежала в патологии за 2 дня до операции девочки из палаты очень боялись в ее смену попасть. Но мне повезло и я по контракту выбрала другого врача. Напишу в личку всем кто просил.
рожала там в 2007 году по контракту. заранее не ложилась, приехала со схватками. отдельный родблок, активное поведение в родах, лежать не заставляли, муж на родах, ребенка сразу к груди приложили, потом совместное пребывание с малшом, условия оч. хорошие, еду в палату приносили, на узи без очереди. персонал весь внимательный и хороший. не понравилась только врач, которая роды принимала - Сапунова.
Очень хороший врач там Горгидзе Александр Одерович.Молодой,но очень внимательный и знающий.Ещё Дроганов(или Дрогянов...точно не помню),тоже хороший врач.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения