8

16 роддом

Есть кто-нибудь кто там недавно рожал? Видела, что у них есть роды с психологическим сопровождением, хотела узнать, что они имеют в виду?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть кто-нибудь кто там недавно рожал? Видела, что у них есть роды с психологическим сопровождением, хотела узнать, что они имеют в виду?
Рожала там 3 нед. назад, но без данного сопровождения, просто по контракту и с мужем, все прошло отлично :)
Рожала в начале 2008 года по контракту по рекомендации, а по итогам еще удалось с контракта через 2 месяца у них еще и 13% контракта вернуть прямо на руки. Отношение двоякое - получилось, что не доплачивая лежала одна в палате люкс( это плюс).Еда отвратная в отношении того, что почти все что приносили было нельзя кормящим , поэтому спасалась визитами мужа с едой. Посещения и роды с мужем не ограничены. Главный минус (как я поняла уже спустя полгода беготни по врачам с целью выяснения неврологических проблем у ребенка) к сожалению, в там не очень жалуют естественные роды, то есть очень любят стимуляцию, проколы пузыря и прочую гадость, которая влияет и на мать и на ребенка. Причем, если человек не в теме, то внаглую колят окситоцин, а говорят, что это глюкоза и т.д. В целом, не сказала бы что это лучшее место для родов если только у вас нет хорошего личного знакомства с врачом, или вам просто повезет. По поводу сопровождения, слышала что это развод на двойной контракт, так как без контракта с роддомом акушерку со стороны не пускают под любыми предлогами.
Ну вот сколько людей, столько и мнений... Я в день родов пришла к своему врачу планово показаться, он меня посмотрел и сказал что сегодня рожу, но часиков через 8 - 10, спросил пойду домой или у них полежу :) Я домой пошла, потом уже с сильными схватками вернулась, соответственно ничего мне не прокалывали и ничего не кололи... но правда за этим муж следил.
Еда была вполне подходящая для кормящей, капусту при мне не давали :)
А бесплатно кто рожал недавно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения