53
В 20-м РД в Измайлово рожал кто-нибудь?
Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Первого рожала в ГКБ № 29, но сейчас переехали, живем прям недалеко от 20-го РД, вот думаю, может он и нормальный, зачем далеко ходить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь отзывами, пожалуйста.
Первого рожала в ГКБ № 29, но сейчас переехали, живем прям недалеко от 20-го РД, вот думаю, может он и нормальный, зачем далеко ходить?
Anonymous
Я тоже живу недалеко от него. Наблюдаюсь в ЖК при 20-м роддоме. Очень много читала отзывах о нем, только положительные. Очень хороший роддом! Чистый, светлый, оборудован новой аппаратурой, своя лаборатория, великолепная детская реанимация! Моя соседка там рожала тоже, говорит что все Ок, только благодаря тому, что попала именно в него (тк там новейшее оборудование). Собираюсь рожать именно там! Платных отделений там нет, поэтому получается, что договориться заранее с врачом не получится.:(( Индивидуальные родильные боксы с кресло-кроватями, одноместные и двухместные палаты, детки лежат в палате с мамами, душ и туалет на палату, чисто и хорошо. :)
Лёна
вот уже 23-24...нет.я не про врачей молодых-мед сестры все молодые в реанимации...а ведь ночь вся в основном на них...
Девочки, всем привет! Я тоже наблюдаюсь в ЖК при 20-м роддоме..боюсь, что не успею до открытия.. Не порекомендуете хороший роддом. Спасибо)
только что звонила:говорят откроются после 29 ноября, где-то в 30-31. Новости каждый день!
http://www.womanclinics.ru/roddom-20.html может кому пригодится...
Кто не попадает в какой решили ехать????
Anonymous
спешу насмешить: открытие перенесли на 16 декабря:)
Я сегодня была в этом роддоме на лекциях. Врач сказал 1-го числа откроются!
Девочки, кто делал там кесарево. Мне предстоит второе). Интересует все.
Anonymous
20-ый это же в ВАО? почему-то направление туда сложно получить, хотя проживаю в ВАО. в 8 роддом на выхино дают, хоть и живу возле щелковского шоссе, а в 20 котор ближе - нет :(
Anonymous
девы, он открылся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения