18
8рд или рд при гкб 8?
Девочки,запуталась! Какой из этих роддомов хвалят:8рд или роддом при гкб 8?
8 рд-на выхино,а при гкб 8-на динамо.
Какие отзывы вообще о них?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,запуталась! Какой из этих роддомов хвалят:8рд или роддом при гкб 8?
при 8 ГКБ р/д для недоношенных. Сколько читала хвалят и тот и другой р/д.
Я лично рожала при 8 больнице, условия, питание, врачи хорошие.
Я лично рожала при 8 больнице, условия, питание, врачи хорошие.
Лежала и там и там:) (в 8 РД на Выхино - в патологии, но щас все врачи, которых знала уже уволились ничего не скажу поэтому:)). Тяну обе руки за РД при 8 ГК, санаторий, рай, суперпрофессионалы (кроме одной, о которой уже все 100 раз писали:)), Кожаткину, Волкову и Такташову за ЕР моих двойнях (дали спокойно доносить до отведенных свыше:) 39 недель) без стимуляций, обезболиваний, проколов пузырей, часовое (!) ожидание плаценты (что редкость в роддомах сейчас) ОБОЖАЮ!, заведующая детским отделением - забыла имярек - чудесная женщина, а какой уход за детками! УУУУУУУУУУ, рожала бы там и рожала:)
Девочки, а как попасть в этот роддом? Только платно..по договоренности?
Я лежала на сохранении и 2 раза рожала в 8 в Выхино.
Сами врачи называют его "Роддом в чистом поле", т.е. серьёзных анализов там не сдать (так было в 2006 г.), а меня туда отправили на сохранение с угрозой и антифосфолипидным синдромом. На АФС врач в приёмном выпучила глаза и вообще не могла понять о чём это. Пришлось звонить моему доктору из ЖК, что бы они о чём-то договорились. На сохранение Б этот роддом берёт, но чисто с угрозой. С попутными проблемами не туда. Как "сохраняют" мне совершенно не понравилось. Отношение наплевательское. Отделение врачи держут чисто для того, что бы укладывать своих договорниц для того, что бы "разродить" когда надо.
Роддом явно не за ЕР. Я привыкла слишком доверять врачам и поплатилась за это. Никогда не забивала себе голову на тему "стимуляция", "окситоцин", "прокол" и т.д. И попала по полной программе. Стимульнули окситоцином при НОРМАЛЬНЫХ схватках и нормальном раскрытии! Чисто что бы побыстрее освободить родбокс. У ребёнка теперь проблемы. Повторно пошла рожать только потому, что условия в роддоме хорошие и есть совместное пребывание. Живу в 10 минутах ходьбы. Пришлось отказываться от стимуляции (опять же при нормально развивающемся процессе!). Почему-то там постоянно торопят родить! Уже на потугах врач ещё пытался вколоть какое-то дерьмо, но уронил шприц, слава Богу! Ребёнку сломали ключицу.
В общем, по бытовым условиям роддом, конечно хороший. Не отель 5 звёзд, но всё же. Но ЕР не там. Или нужно за естественный процесс пободаться с докторами.
Акушерки мне понравились. Добрые.
Если что-то хотите поподробнее, спрашивайте.
Сами врачи называют его "Роддом в чистом поле", т.е. серьёзных анализов там не сдать (так было в 2006 г.), а меня туда отправили на сохранение с угрозой и антифосфолипидным синдромом. На АФС врач в приёмном выпучила глаза и вообще не могла понять о чём это. Пришлось звонить моему доктору из ЖК, что бы они о чём-то договорились. На сохранение Б этот роддом берёт, но чисто с угрозой. С попутными проблемами не туда. Как "сохраняют" мне совершенно не понравилось. Отношение наплевательское. Отделение врачи держут чисто для того, что бы укладывать своих договорниц для того, что бы "разродить" когда надо.
Роддом явно не за ЕР. Я привыкла слишком доверять врачам и поплатилась за это. Никогда не забивала себе голову на тему "стимуляция", "окситоцин", "прокол" и т.д. И попала по полной программе. Стимульнули окситоцином при НОРМАЛЬНЫХ схватках и нормальном раскрытии! Чисто что бы побыстрее освободить родбокс. У ребёнка теперь проблемы. Повторно пошла рожать только потому, что условия в роддоме хорошие и есть совместное пребывание. Живу в 10 минутах ходьбы. Пришлось отказываться от стимуляции (опять же при нормально развивающемся процессе!). Почему-то там постоянно торопят родить! Уже на потугах врач ещё пытался вколоть какое-то дерьмо, но уронил шприц, слава Богу! Ребёнку сломали ключицу.
В общем, по бытовым условиям роддом, конечно хороший. Не отель 5 звёзд, но всё же. Но ЕР не там. Или нужно за естественный процесс пободаться с докторами.
Акушерки мне понравились. Добрые.
Если что-то хотите поподробнее, спрашивайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения