7
К кому-нибудь контрактный врач приезжал?
Девочки,слышала много историй от людей,заключивших контракт,что врач к ним не приезжал на роды. у меня самой в первые роды также было.Поделитесь:реально ли заключить контракт и врач приедет? Я все понимаю,что договоренность наверно в этом случае более привлккательна для врача,но. У кого как было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,слышала много историй от людей,заключивших контракт,что врач к ним не приезжал на роды. у меня самой в первые роды также было.Поделитесь:реально ли заключить контракт и врач приедет? Я все понимаю,что договоренность наверно в этом случае более привлккательна для врача,но. У кого как было?
Моя приехала, с дачи, после 2 суток дежурства, причем достаточно бодренькая. Это было в 5 часов утра, летом.
По контракту врач обязан приехать, если это оговорено. Не приедет он только по уважительной причине - болезнь, несчастный случай и т.д. Все живые люди.
А устная "договорённость" ни к чему не обязывает. При таких "договорённостях" будь готов к стимуляции в смену доктора. Хотя, и при контрактах многие поступают так же. Не охота потом приезжать специально. А так, баба с возу, - кобыле легче.
И всё же, я - за контракт.
А устная "договорённость" ни к чему не обязывает. При таких "договорённостях" будь готов к стимуляции в смену доктора. Хотя, и при контрактах многие поступают так же. Не охота потом приезжать специально. А так, баба с возу, - кобыле легче.
И всё же, я - за контракт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения