13
10 роддом. Отзывы
Девчата, поделитесь кто не так давно там рожал. Сама родила там сынулю в 2005году по контракту. Все было замечательно.
сейчас опять туда собралась, а у мужа на работе несколько человек за последний год там рожали - не довольны остались, чем конкретно муж не уточнил. Сказал что там все испортилось с тех пор.
Так что расскажите, что там вдруг не так. Очень у меня там врач хорошая,не хотелось бы в другое место.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчата, поделитесь кто не так давно там рожал. Сама родила там сынулю в 2005году по контракту. Все было замечательно.
сейчас опять туда собралась, а у мужа на работе несколько человек за последний год там рожали - не довольны остались, чем конкретно муж не уточнил. Сказал что там все испортилось с тех пор.
Так что расскажите, что там вдруг не так. Очень у меня там врач хорошая,не хотелось бы в другое место.
В принципе и сама думаю, что вряд ли что могло измениться. Главное врач, остальное не так важно, даже если и стены там вдруг облупились ))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения