47

67 р.д. - ужас ужасный или это не так??

У подруги проблемы с сердцем, но не такие, чтобы рожать обязательно в спец. роддоме. А ее туда хотят запихнут во чтобы то ни стало, в 67. Она была там уже, говорит просто ад...
Так ли это на самом деле? или ей с первого раза показалось? И есть ли там приличные врачи? если все же не удасться этого избежать?...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У подруги проблемы с сердцем, но не такие, чтобы рожать обязательно в спец. роддоме. А ее туда хотят запихнут во чтобы то ни стало, в 67. Она была там уже, говорит просто ад...
Так ли это на самом деле? или ей с первого раза показалось? И есть ли там приличные врачи? если все же не удасться этого избежать?...
В Бакулевке мне 2 года назад сказали рожать только в спец роддоме с пролапсом, а в 67 роддоме даже не заикнулись про спец роддом с этим же диагнозом.
Кто знает с экстрасистолией(разновидность аритмии), нужен специализированный(кардио) роддом?
Anonymous
мне 3 года назад 15 отказал, сказали, что когда 67 не закрыт - сердечники все туда.
в 67 я пролежала 2 дня и ушла сама - за это время не кормили (не поставили в списки), врачи не подходили вообще. когда я спросила чего тут лежу мне дали но-шпу и отправили в палату.
рожать мне было без вариантов в 67, но удалось договориться в другом месте.
Да не ужас там ужасный, обычный роддом.
Врачи хорошие, атмосфера положительная. 25 ноябр родила там двойняшек, тоже по сердечным показаниям только туда отправляли, меня там спасли, был сильный гестоз, многие органы начали отказывать, бригада врачей со мной 2-е суток просидела, пока я не пришла в себя. И заметьте бесплатно, т.е насильно мне никто не говорил платить, просто я сама отблагодарила.
С детками моими зав отделением носилась как с родными, пока не добилась перевода обоих малышей в одну больницу на дохаживание, а могла бы и в разные отправить где места были и все.
В 2005 родила (КС) в 67 деточку. Условия в роддоме не очень, но специалисты есть очень и очень дельные. В 2005 по договоренности делала КС зав отделением патологии (не помню 2 или1)Шибаева Лариса Васильевна. Отлично (!) прошла операция, не оставляла без внимания ни меня ни доченьку до выписки, общалась с педиатрами...Я осталась очень довольна. Теперь считаю, что главное - это хороший врач, а потом уже бытовые условия.
А роддом при 15 ГКБ сейчас закрыт на реконструкцию. Раньше и в неё принимали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения