65
17 рд контракт или договоренность?
Девочки, как считаете какая будет разница?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как считаете какая будет разница?
Этот роддом занимает в рейтинге третье место значит не очень он и плохой...подскажите кто нибудь там делал кесарево сечение?
мне делал Корбут (зав отделением) ОООООЧ хорошо, анестезиолога не помню, но вообще без проблем. шов аккуратный и красивый, деть в норме. в общем, мне понравилось.
Только что родила в 17 мое ИМХО, ни контракт, ни договоренность, отношение врачей супер. Мне все оч. понравилось.
Девочки, хочу контракт заключить. К какому врачу обратиться? Хочу максимально естесственные роды. А если придется делать кесарево, чтоб аккуратненько шовчик сделал.
Anonymous
Как раз там за естественные роды. В 2007 рожала- ни эпидуралки,ни кесарева не дали,хотя я в схваточном бреду просила и того и другого)))По контракту рожала, кстати. Все равно не дали))
Посоветуйте что нужно в 17 роддом обязательно купить и взять?
Как думаете, какой контракт стоит заключить: на деж.бригаду или на опред.врача? Если на врача, то вообще не понятно на кого именно, про каждого есть и + и - отзывы. А если на деж.бригаду, то вроде как есть гарантия, что не отфутболят со схватками, хоть и не имеют права.
Anonymous
А на каком сроке можно уже ехать заключать контракт? Я тоже туда хочу :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения