20
вертикальные роды - где?
второго рожала с мужем, передвигаясь по всей родилке в удобной для себя позе. Акушерка за мной на коленках ползала. Родила отлично. Доктор, к сожалению, с из того р\д ушла, третьего рожала там же тоже с мужем, но заставили лечь на эту ненавистную рахмановку (грозили, что вообще прокесарить могут). Щас понимаю, что обманывали, больше не хочу лежа рожать. Где можно родить вертикально и с мужем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявторого рожала с мужем, передвигаясь по всей родилке в удобной для себя позе. Акушерка за мной на коленках ползала. Родила отлично. Доктор, к сожалению, с из того р\д ушла, третьего рожала там же тоже с мужем, но заставили лечь на эту ненавистную рахмановку (грозили, что вообще прокесарить могут). Щас понимаю, что обманывали, больше не хочу лежа рожать. Где можно родить вертикально и с мужем?
насколько я знаю вертикально только в 4-ке
Я в 4 рд рожала вертикально. В конце октября. Они на вертикальных родах специализируются. Позвоните туда, там по субботам (но не каждую суботу) экскурсии проводят и все рассказывают.
а вертикальные роды в перечисленных роддомах по контракту?
6 роддом на этом специализируется. Сегодня только узнавала, там весь акушерский состав на стажировку заграницу отправляли по этому направлению.
Я в Сеченова второго рожала по договоренности - все роды ходила , рожала 4 с хвостиком часа, прикладывалась тока открытие и пульс детки проверять каждые полчаса. А вот первого там же - тоже добили "лежачие роды", сменила врача и все ок:-)))
+1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения