55

10 роддом. Посоветуйте врача

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего врача на роды в 10 роддоме. Или напишите к кому не надо идти, это тоже пригодится. На этой неделе нужно определиться уже, а архив как назло на Еве не работает

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего врача на роды в 10 роддоме. Или напишите к кому не надо идти, это тоже пригодится. На этой неделе нужно определиться уже, а архив как назло на Еве не работает
Anonymous
Девочки, а подскажите пожалуйста, вы давали деньги младшему персоналу в послеродовом отделении в 10 роддоме? Нянечкам и т.д., чтобы отношение было хорошее? Мне сказали, что там младший персонал не очень... И если давали, то по скольку и как часто?
автор
ну вот, сегодня поехали в роддом к Клековкиной О.Ф. на плановый осмотр, который она назначила нам неделю назад при заключении контракта. А она нас огорошила, что расторгает все свои контракты, т.к. ей увеличили нагрузку или что-то в этом роде. Расстроилась ужасно...
автор
Кесарили в 10 в 2005г по контракту с Шигановой Н П,вместо одноместной палаты после родов разместили в двухместную,при выписке страховая кампания возместила наличными разницу
Я в 2007 году рожала у Талановой Елены Анатольевны, не знаю, работает ли она там сейчас. Профессионально как с медицинской, так и с психологической точки зрения. Я ей очень благодарна.
+1. Наблюдаюсь у нее уже вторую беременность, очень хороший врач. Но на мой ПДР они второй раз на мойке:)
Девочки, я автор этого топика :-)
3 января родила в 10 роддоме. Елена Вадимовна Сакутина - волшебный врач и очень душевный человек. Благодаря ей все прошло хорошо. Она приехала на роды и от меня не отходила. После родов на следующий день пришла ко мне, все посмотрела - рассказала. Сегодня перед выпиской еще раз зашла ко мне. Сходила в лабораторию, настояла, чтобы анализ сделали при ней и сразу. Сегодня было очень-очень много народу на выписку. А она сделала так, чтобы меня выписали первой. Она сама сходила за результатами УЗИ, не стала ждать, когда ей их принесут. Очень подробно рассказала про восстановление после родов. Что можно, что нельзя. Я просто в восторге от такого врача. Забота и отношение как к родной без преувеличения. Действительно лучшая в роддоме. Вместе со мной лежала девочка, у которой контракт был с Бедной. Немного расскажу и о ней. Сами роды с Бедной ей понравились. А вот после родов отношение было мало сказать пофигистическое. Бедная обещала к ней зайти через день после родов, но не пришла и на телефон не отвечала. Назначила таблетки, которые моей соседке принесла молча медсестра и просто бросила на стол без всяких объяснений. Когда удалось дозвониться до Бедной, она сказала, что "ну да, я назначила". Сказала придет перед выпиской на осмотр. Не пришла. Опять на звонки не отвечала, а когда перезвонила сама, то просто сказала "ты хочешь домой, ну так иди. Анализы сделали, все ок? Ну так и хорошо, прийти сегодня не могу, ребенка не с кем оставить. Кто справку подпишет? Да пусть дежурный врач подпишет. А ты зайди как нибудь ко мне недельки через две на осмотр." Короче говоря моя соседка немного в шоке была. Но благодаря Сакутиной она все услышала и узнала. Сказала, что теперь будет рекомендовать знакомым Сакутину, а не Бедную как раньше.
Кстати отношение младшего персонала тоже очень порадовало. За исключением двух грымз (одна еду разносила, вторая сидела на посту) все очень доброжелательные. Но там смены каждый день новые, поэтому парочка дур - это терпимо :-)
Единственное - с едой там напряг. Очень мало и очень нечасто :-) И свои тарелки-ложки-чашки нужны, сами их и моете потом естественно. Если посуда роддомовская - то это блюдечки, порции детские.
Ну и еще не очень приятный момент - предложили заполнить кучу анкет от спонсоров, поставить галочки в клеточках "подарки получила". А сами подарки не дади. СКазали принесем попозже, но так и не принесли. Правда на следующий день другая смена от другого спонсора все-же подарила. Оказались более честными. Но это все мелочи конечно :-)
А про Пумырзину кто-нибудь рассказать может?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения