6
Роды в Америке
Пока продумываем. Есть вариант, что как раз в ПДР можем оказаться в Америке.
Вот по этому поводу выясняю несколько вопросов, поскольку сомнений в этом мероприятии масса: пустят ли в самолет в таким животом? 12 часов перелета - риск, как говорится, на покупателе? собственно сами роды, так как едем по турпутевке, вызов 911 и оплачивается все это или нет (тем более при отсутствии такого количества денег)? тамошние правила выдачи документов, т.е. соответственно сроки и сам процесс?
и более интимные проблемы: это будут вторые роды после КС?
В общем пока у меня 12 недель - может кто чего знает? подскажите, плиз! Очень хочется услышать от реальных людей, а не в инете шариться по рекламам.
Модераторам, надеюсь я правильно тему выбрала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПока продумываем. Есть вариант, что как раз в ПДР можем оказаться в Америке.
Вот по этому поводу выясняю несколько вопросов, поскольку сомнений в этом мероприятии масса: пустят ли в самолет в таким животом? 12 часов перелета - риск, как говорится, на покупателе? собственно сами роды, так как едем по турпутевке, вызов 911 и оплачивается все это или нет (тем более при отсутствии такого количества денег)? тамошние правила выдачи документов, т.е. соответственно сроки и сам процесс?
В общем пока у меня 12 недель - может кто чего знает? подскажите, плиз! Очень хочется услышать от реальных людей, а не в инете шариться по рекламам.
Аноним
У меня знакомая летала в Америку специально рожать на большом сроке, справку подделала, шоб в самолет пустили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения