11

Быть в роддоме с мужем и после родов

Нам предстоит плановое кесарево, знаю что очень плохо и тяжело переношу любые хирургические вмешательства, в связи со страшно плохой свертываемостью. Хотела бы чтобы муж был рядом и после родов, чтобы помогал с ребеночком, т.к. скорее всего задержат нас в роддоме или переведут потом в больницу.
Читала, что в каких-то РД девочки лежат с мужем в палает, он помогает и в туалет встать и ребеночка покормить подаст и т.д.

В прошлые роды мне девчонки еду носили, т.к. в столовку надо было на 2 этажа ниже по лестнице ходить, а я даже в туалет встать без помощи не могла, ни то что ходить по лестницам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам предстоит плановое кесарево, знаю что очень плохо и тяжело переношу любые хирургические вмешательства, в связи со страшно плохой свертываемостью. Хотела бы чтобы муж был рядом и после родов, чтобы помогал с ребеночком, т.к. скорее всего задержат нас в роддоме или переведут потом в больницу.
Читала, что в каких-то РД девочки лежат с мужем в палает, он помогает и в туалет встать и ребеночка покормить подаст и т.д.

В прошлые роды мне девчонки еду носили, т.к. в столовку надо было на 2 этажа ниже по лестнице ходить, а я даже в туалет встать без помощи не могла, ни то что ходить по лестницам.
Anonymous
Вопрос вот собственно в чем, где можно, чтобы муж в качестве сиделки был рядом после родов?
Anonymous
в МОПЦ (Балашиха), роды по контракту, есть с постоянным пребыванием родственника. У меня было там КС с мужем полтора месяца назад - приехали в день операции, муж всё время был рядом вплоть до выписки. Малышка тоже была с нами, всё прошло отлично. Рекомендую. В рассказах о родах есть мой рассказ, посмотрите, там довольно подробно.
В 10 роддоме есть семейные палаты, там муж может круглосуточно находиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения