32

В шоке от 3-го Роддома

Во время этой беременности несколько раз лежала на сохранении в разных РД. Так что есть с чем сравнивать. Только там лежала бесплатно, а вот рожать решила по контракту в 3-ем роддоме. И... получила по полной программе за свои денюшки. Наврали с контрактом. Обещали до родов 3-х или 4-х местные палаты с телевизором, а получила 6-ти местную без телевизора и со сломанной кроватью. Но это детали и с этой проблемой я даже к врачу не обращалась, что б не отвлекать её от моего лечения. А в страховой, с кем контракт, ответили, что б я к ним не звонила больше. Врач на меня внимания не обращала, полное равнодушие персонала. Положили в РД с серьезной проблемой и сказали, что обязательно постоянно делать КТГ, что б если что, то сразу КС делать. А по факту в течении 3х!!!!! дней никто даже результаты не смотрел. И посмотреть их было некому, т.к. понедельника выходной день. Организовано всё ужасно. Дежурного врача, если вдруг плохо станет, не дозовешься до утра. Если я буду описывать все ляпы и ужасы, то не хватит места в интернете. Дорогие женщины, Выбирайте другие РД

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во время этой беременности несколько раз лежала на сохранении в разных РД. Так что есть с чем сравнивать. Только там лежала бесплатно, а вот рожать решила по контракту в 3-ем роддоме. И... получила по полной программе за свои денюшки. Наврали с контрактом. Обещали до родов 3-х или 4-х местные палаты с телевизором, а получила 6-ти местную без телевизора и со сломанной кроватью. Но это детали и с этой проблемой я даже к врачу не обращалась, что б не отвлекать её от моего лечения. А в страховой, с кем контракт, ответили, что б я к ним не звонила больше. Врач на меня внимания не обращала, полное равнодушие персонала. Положили в РД с серьезной проблемой и сказали, что обязательно постоянно делать КТГ, что б если что, то сразу КС делать. А по факту в течении 3х!!!!! дней никто даже результаты не смотрел. И посмотреть их было некому, т.к. понедельника выходной день. Организовано всё ужасно. Дежурного врача, если вдруг плохо станет, не дозовешься до утра. Если я буду описывать все ляпы и ужасы, то не хватит места в интернете. Дорогие женщины, Выбирайте другие РД
Не верю.
бред! я родила в марте в 3 РД, а перед этим полежала там раза 3 на сохранении! сталкивалась с разными врачами, лежала в разных палатах - да была в паталогии палата со сломаной кроватью)) (давали доп.матрасы и быстрее с нее переводили) но народу была тьма!!!!!
а меня после родов положили в платную палату бесплатно - мест не было в обычной!
а уж акушерка и врачи - спасибо им огромное!!! и за меня и за сына!
у меня подруга там в апреле рожала, в полном восторге, по контракту
я лежала на сохранении в 2005г. было с чем сравнить. И от 3 роддома я была в ужасе(((. Я не говорю про кровати.., а про отношение врачей и всего мед. персонала.Мой совет лучше на сохранении там не лежать, с таким лечение которое делают они,можно и дома полежать. И такое отношение было ко всей палате.
Я тоже в глубоком шоке от этого роддома. Но мне мало кто верит, потому что ПиАр хороший создан был в последние пару-тройку лет. Не дай Бог туда. Реанимация там такая же как везде, да и руки когда из одного места, то хоть ты там трон поставь - врачи хамами и неучами так и останутся. Пафоса много, а толку.
Anonymous
А почему всё анонимно, без фамилий врачей? Когда я была недовольна конкретным р/домом, я писала всё с фамилиями и конкретикой. А так огульно хаять, да ещё анонимно - похоже на клевету.
по теме: в середине декабря лежала там в патологии - действительно сама наблюдала как контрактников клали в общую палату!
но там реально какой-то трабл был - 5й этаж на ремонте, а народу поступило в несколько раз больше чем было свободных мест, и куда было кого расселять не ясно. Относительно врачей и другого медперсонала скажу следующее в декабре, на 6м этаже весь медперсонал лично на меня произвел положительное впечатление.
Во всем остальном тут наверное как повезет, но на каждый положительный отзыв есть и отрицательный. Пример 4го роддом (есть и + есть и -)про который сейчас к сожалению больше отрицательных отзывов чем положительных :(
Я рожала в 2008 г. в ноябре в 3 роддоме по контракту.С палатами не было проблемы,предоставили одноместную ,чистую и приятную палату.Но вот во время самих родов врача пришлось разыскивать по телефону(и это за деньги ).После родов врача я уже не видела.Она не зашла ко мне ни разу.
Врач была хорошая,грамотная.Особенно акушерка понравилась.Такая внимательная,обходительная и главное спокойная.Если бы врач не пришла,она бы и сама справилась .Жаль,не знаю как зовут.
Так и я с прописанным врачом с 36 недели и до конца.Регулярно к ним приезжала,прозодила КТГ,УЗИ,анализы.Все мне понравилось,но вот под конец про меня почему то забыли...
родила в августе 2009.все было нормально
Вот честное слово, бесят люди, которые начнут говорить, а потом пропадают. Где факты???? Без фактов все - болтовня, фамилии, явки - все давайте выкладывайте. Ведь не думаю, что автор второй раз к тому же врачу соберется.
нууу, это похоже на "свинья везде грязь найдет"..
если вы изначально негативно настроены, то ничего хорошего и не произойдет.. с меня пардон)можно и посудиться - если вам заняться больше нечем после рождения ребенка))
я родила в сентябре прекрасную дочку у прекрасного врача Ибрагимова. Первого ребенка рожала в ЦПС, так скажу вам , зй роддом намного лучше, обстановка спокойная, никто никуда не гонится, не стимулируют, в ЦПС все на поток поставлено..А после ремонта в 3 роддоме антураж ничуть не хуже чем в ЦПС.
А персонал - живые люди, а люди все разные , и настроения у всех разные.В любом случае, если вы улыбнетесь - вам никто не плюнет в ответ в лицо - так что все зависит о вас самих.
Имхо, что посеешь, то и пожнешь..
Я рожала бесплатно в 3 р/д в 2005 году и по контракту в 2008. Оба раза всё было прекрасно! В 2008 моя врач проводила мне кс ночью, и хотя до этого она предыдущую ночь еще и дежурила, но не уехала домой, а осталась на ночь, чтобы наблюдать за мной. И потом прибегала по 2 раза в день ко мне. Так что не надо говорить про весь 3 роддом. Назовите конкретно фамилию врача, а так получаются голословные обвинения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения