16

5 или 17 роддом??? Помогите выбрать!

Не могу определиться с роддомом, либо 5, либо 17. 5 ближе к дому, о 17 отзывы хорошие...Кто рожал в 5, поделитесь впечатлениями, плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу определиться с роддомом, либо 5, либо 17. 5 ближе к дому, о 17 отзывы хорошие...Кто рожал в 5, поделитесь впечатлениями, плиз!
скроюсь пока...
вот здесь почитайте отзывы roddoma.ru

а вообще про 17 могу сказать, что хамы они и очень раздутый роддом.

сама хотела там рожать, но у меня в анамнезе несколько лет назад туберкулез закрытой формы локализации (не заразный то есть) принесла справку из больницы, что снята с учета, здорова и в наблюдении по этому поводу не нуждаюсь.

когда пришла в этот роддом на осмотр перед родами уже с заключенным контрактом от страховой, они принимать меня отказались, даже в обсервацию, хотя есть приказ, что в обсервацию только с закрытой формой тбз, а у меня, я уже писала выше, никакой формы на тот момент не было.

дошли до главврача, которая сказала, цитирую: для таких как вы есть роддом при туберкулезной больнице. и эти люди давали клятву гиппократа! пригрозила минздравом, но дама, заведующая контрактниками сказала, ну вы же сами прекрасно понимаете, что ничего главврачу не будет. кто она, а кто вы...
связываться не стала, т.к. и так от нервотрепки чуть раньше не родила.

обратилась в 25 роддом. и родила там прекрасно.
сейчас жду еще малыша, в 17 больше ни ногой. может он и хороший, но отношение скотское. хотя объективности ради скажу, что приятельница там рожала в 2004 и довольна.

извините, что длинно, просто всколыхнуло. было дело в 2008.
Anonymous
Я вот тоже в раздумьях, рожать скоро, а я определиться не могу (((. Подруга в ноябре 2008 родила в 5, очень довольна, отношение человеческое (для меня это очень важно),условия на 4,еда на 3.Рекомендовали еще 11 роддом, но кроме того что там большая детская смертность, о нем больше ничего не знаю .(((
Про 17 роддом, много противоречивых отзывов...
Я рожала в июле 2009 в 5-м РД в отделении обсервации у врача Поповой. Высокопрофессиональный врач как по кесареву (я кесарилась), так и по естественным родам. Я пролежала там в общей сложности 3 недели (у меня была не простая Б), наблюдала за другими рожающими у нее. Доктор грамотно оценивает каждую конкретную ситуацию, не рискует здоровьем матерей и детей. Она не "шаблонный" врач.
Побольше бы таких врачей в роддомах России!!!!!
Бытовые условия как после бомбежки: белье рваное, с потолка штукатурка сыпется и т.п. Но я на это не смотрела, мне был важен мой малыш. Я доктора выбирала в первую очередь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения